爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11225帖子
  •  108403讨论
  •  682关注

【站点动态】交流互动、赋能成长——南充市蓬安县社工伙伴来江安社工站参访交流

其他  楼主| 发表于 2023-3-16 12:09:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
17177 77

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2023年3月10日,南充市蓬安县社会工作服务总站、蓬安县应急救援协会、蓬安县湛蓝社会服务中心、新园乡社会服务站及社工岗一行6人到阳春镇社会工作服务站、下长镇社会工作服务站参访交流。
666.jpg 777.jpg
阳春镇社会工作服务站驻站社工带领大家对社工站的阵地建设和氛围营造进行参观,同时双方就社工站项目运营及资源链接板块内容进行了详细的沟通和交流。

微信图片_20230310171136(1).jpg 微信图片_20230310171144(1).jpg
随后,参访团队来到下长镇社会工作服务站,站点负责人向大家介绍站点建设背景、功能分区、氛围营造等,同时通过PPT详细向大家分享社工站的功能定位、服务品牌和服务成效,双方就打造本地特色品牌和服务成效进行深入交流,蓬安县社工伙伴对下长镇社工站建设特色服务给予充分的肯定和赞赏。
    此次参访交流,双方人员均表示将继续交流沟通,相互学习分享,共同探索社工站(室)发展之路,共同推进社会工作服务体系提能增效。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
惠惠(5) IP属地:四川成都
相互交流经验。
2023-3-16 20:55:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 25 0
生无悔 IP属地:广东
相互交流经验。
2023-3-17 06:16:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 24 0
莲一莲 IP属地:四川宜宾
相互交流经验,赞赞赞赞赞
2023-3-17 07:52:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 23 0
生无悔 IP属地:
2023-3-18 06:08:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 22 0
春天的小草 IP属地:四川宜宾
2023-3-17 10:38:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 22 0
莲一莲 IP属地:四川宜宾
2023-3-18 11:21:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 21 0
生无悔 IP属地:
相互交流经验。
2023-3-18 06:10:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 21 0
廖英 IP属地:四川宜宾
相互交流经验。
2023-3-17 23:41:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 21 0
2023-3-17 23:40:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 21 0
相互交流经验。
2023-3-17 23:37:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 21 0
漂移客 IP属地:四川成都
赞赞赞赞赞赞!
2023-3-17 23:27:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 21 0
赞赞赞赞赞赞!
2023-3-17 23:38:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 20 0