今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19581帖子
  •  93158讨论
  •  875关注

喜报送到家!江安程帅荣立二等功

今日江安  楼主| 发表于 2023-3-17 09:07:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
5324 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
3月16日下午,伴随喜庆的锣鼓声,县委常委、统战部部长曾广、县人武部部长董亮等军地双方领导将“喜报”及“二等功臣之家”牌匾送到江安籍现役军人程帅家中,向军人及军属表示诚挚的祝福与问候。
据悉,1983年出生的程帅是江安县江安镇人,2006年应征入伍,现为中国人民解放军东部战区空军航空兵某旅上校飞行员、教官,服役期间多次参加军队重大演习演练和作战任务以及新中国成立70周年阅兵任务。战备及训练中多次获得表彰及奖励,至今荣立二等功一次,三等功一次,嘉奖四次。
“我要感谢家乡人民的厚爱,是故乡江安的这一方水土养育了我;其次要感谢部队的培养,是军营锻造和磨练了我的意志;最后要感谢家人和朋友,是你们在我的成长过程中给予了鼓励和帮助。在今后的工作中,我会继续努力,践行军人誓言,报效祖国,争取再立新功。”程帅在接受记者电话采访时表示。      
喜报背后,凝结着是军人的无私奉献、英勇拼搏,见证了他们的成长进步、忠诚担当,同时,也牵系着家属的期盼。“我儿子荣立二等功,身为母亲我感到非常骄傲。希望他再接再厉,守护好祖国的蓝天,不断的进步,再立新功。”程帅母亲赵天敏表示。   
通过送立功喜报、走访慰问军人军属等举措,将党和政府的关心送到家门,让老百姓感受到军人军属的荣耀,在全社会营造“一人参军 全家光荣”的浓厚氛围,以此来激励更多有志青年投身国防、建功军营。为程帅点赞!

来源:江安县融媒体中心
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
显群 IP属地:四川宜宾
为这位伟大的母亲点赞
2023-3-17 19:20:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
恭喜恭喜,恭喜恭喜
2023-3-17 19:19:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
这是江安人民的骄傲
2023-3-17 19:17:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
折子戏 IP属地:四川
为军人点赞点赞
2023-3-19 07:23:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
工地帅哥 IP属地:四川
居然是空军飞行员,厉害。
2023-3-19 09:37:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
惠惠(5) IP属地:
作为家乡人我为你骄傲。
2023-3-18 22:37:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
漂移客 IP属地:四川成都
点赞,江安好儿郎!
2023-3-17 23:38:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
春天的小草 IP属地:四川宜宾
江安县人民的骄傲,青年人的目标,恭喜恭喜
2023-3-19 11:53:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
生无悔 IP属地:广东
江安县人民的骄傲,青年人的目标。
2023-3-19 11:51:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
春天的小草 IP属地:四川宜宾
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜
2023-3-18 11:14:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
莲一莲 IP属地:四川宜宾
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
2023-3-18 11:14:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0