今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19478帖子
  •  93048讨论
  •  874关注

新型骗局?!江安老板警惕,已有多个商家上当!

今日江安  楼主| 发表于 2023-3-17 09:26:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4013 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

近日,有南溪商家爆料称,自己疑似遇到了一伙专门上门推销“槟榔陈列”的骗子,损失了885元,虽然钱不多。但是觉得这件事很恶劣,希望通过大南溪引起南溪商家的注意,不要再有人上当。

下面是爆料者自述:
我和我姐姐及朋友一起,在南溪开了家店,平时店里主要是我朋友在,我要上班。那天这个推销槟榔的女的上门问我朋友要不要陈列槟榔相当于就是卖槟榔。每个月可以给200元陈列费。我朋友一开始就跟他说不,然后那个女的一直不走就在那里磨了很久。我朋友没办法,就把我的电话给她喊她来问我(拿到电话后立即出去打电话)。

后来我下班以后去店里看见了,给她打电话,接通后就质问他,为什么我明明说的不同意,她却转头说我同意了。电话里她也一直道歉,并且表示她可以来拿走槟榔,但是等到当晚12点都一直没来!第二天打通了又同意来,又没来,然后电话就再也打不通了,处于关机状态。

我在网上搜一下,才知道全国类似这样的“槟榔骗局”事件都发生了很多。我也明白我们遇到骗子了!也拿她拿过来的槟榔来看,后面有一个服务商电话,是能打通的,但是一直没人会接。

我发了抖音以后,也有很多商家在我的评论区评论,自己也被这伙人骗过,也是陈列槟榔这样的类似事情。涉及宜宾叙州区、筠连…等各个地方。

△有同样遭遇的人
其中联系上的另外一个被骗商家,店是在宜宾,买了5000多的槟榔。虽然不是同一个人上门的。但是她提供给我的付款信息,与我朋友付款的账号是同一个。

△我付款的收款账号

△另一个商家付款的收款账号
并且加她微信的那个卖槟榔的人的微信,与给我打电话的买槟榔的女的电话号码搜出来的微信,也是同一个。足以见得,他们是一波人,并且目前都已经联系不上这些人了。

△尝试把他约出来,但是一直不回复
小编今天早上也收到了南溪另一个商家发来的视频,也是称这些槟榔的人去他隔壁店里了,以同样的方式。所以希望南溪的各位商家引起重视,遇到这样上门推销槟榔陈列的人,一定不要答应,因为付款以后就再也联系不上人了,且槟榔包装上的服务商电话也是一直打不通的。

△今天上午去南溪店里的,和之前被骗的商家店里的是同一个人
现在这位爆料的商家表示,目前店里的槟榔已经放在柜子里了,肯定是不会拿来卖的,找不到她的话,就丢了,自己认栽。但是希望南溪不要再有商家上当了!

来源:大南溪
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
仅此而益 IP属地:广东
你不要说你没有同意购买,不要说你要退货,你要说你的朋友也想要,隔壁店也想要,朋友也想要,这样她才会出来。
2023-3-17 20:09:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
惠惠(5) IP属地:四川成都
现在的骗子太多五花八门。
2023-3-17 19:53:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
显群 IP属地:四川宜宾
骗子越来越高明
2023-3-17 19:02:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
骗子真多,把他没法
2023-3-17 18:59:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
骗子骗术太多,防不胜防
2023-3-17 18:56:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
骗子无处不在。
2023-3-17 18:55:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
怎么这么多骗子?
2023-3-17 18:54:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
廖英 IP属地:四川宜宾
骗子骗术太多,防不胜防
2023-3-19 20:58:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
春天的小草 IP属地:四川宜宾
现在的骗子越来越多了
2023-3-20 09:40:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
漂移客 IP属地:四川成都
提高警惕,保卫钱包,
2023-3-17 23:35:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0