今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19566帖子
  •  93140讨论
  •  875关注

咋想的?这小偷在江安连偷两个门市后觉得“压力大”竟去洗脚“放松”!

今日江安  楼主| 发表于 2023-3-17 11:00:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4909 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小偷连续作案后自述“压力山大”得手后“洗脚”放松不料还没洗完就被江安公安当场抓获
近日,江安派出所接到两起报警,两名报警人在同一天夜间相邻的时间段门市物品和现金被盗。接警后,派出所民辅警立即前往现场调查。经了解,两间被盗门市门均系窗户没上锁,被小偷乘虚而入。庆幸的是,两间门市都安装有监控摄像,民警通过查看店内监控拍到的嫌疑人体貌特征判断,两起盗窃案极有可能为同一人实施。

随后,在县局情指中心的支持下,民警再次分析了相关监控录像,并通过走访调查,确定了嫌疑人的身份信息及行动路线。
随着侦查的深入开展,民警发现嫌疑人在案发后到了一家足浴店。但另民警费解的是:作案后到足浴店意欲何为?
随后,办案民警联合特巡警大队队员赶往该足浴店,将其抓获。经现场突击审讯,嫌疑人自述:偷东西后,内心感到“压力山大”,想到足浴店洗个脚放松一下......

目前,该案正在进一步侦办中,部分物品已返还报案人。来源:江安公安
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
显群 IP属地:四川宜宾
谢谢楼主告知
2023-3-17 18:53:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 17 0
惠惠(5) IP属地:四川成都
这个小偷胆子真大。
2023-3-17 19:43:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
为巡警点赞
2023-3-17 18:52:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
怎么好意思啊?现在曝光了,他有脸吗?
2023-3-17 18:51:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
Sean IP属地:四川宜宾
小偷把这当成了拍电影了啊?早叫你们少看点电影和电视剧。
2023-3-19 07:45:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
春天的小草 IP属地:四川宜宾
活该,这种人就应该把他抓起来。
2023-3-18 11:31:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
莲一莲 IP属地:四川宜宾
这就报应来了
2023-3-18 11:29:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
漂移客 IP属地:四川成都
各行各业压力都大,做小偷也不例外。
2023-3-18 09:42:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
漂移客 IP属地:四川成都
弄求笨,还压力山大?
2023-3-17 23:20:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
吴欣欣 IP属地:四川宜宾
这两个是怎么想的?
2023-3-19 08:07:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0