今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19471帖子
  •  93041讨论
  •  874关注

到宜宾注意啦,宜宾市区将新增一客运站!这个站全部搬迁…

今日江安  楼主| 发表于 2023-3-17 11:21:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4749 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
备受市民关心的 叙州区客运中心站建设, 日前已进入收尾阶段。正在进行站务系统的安装调试工作,即将投入使用。

届时叙州区将新增一座功能更完善、服务更完备的道路运输客运站为广大旅客提供安全、舒适、便捷的乘候车环境

日前,在叙州区客运中心站候车大厅内,技术人员正在向客运中心站工作人员讲解站务系统,示范操作如何查看车辆进出站登记、报班、售票、旅客身份信息等,而在此之前,车站的售票窗口、安检系统、候车座椅、自助售票机等基础设施都已经安装完成。

据叙州区交通运输局运输股王旭介绍:“叙州区客运中心站现已完成主体工程施工,目前,区交通运输局协调相关单位抓紧开展客运中心站智能化信息系统调试,设置站前交通标识、标志、标牌,确保满足客运站运行条件,争取尽快投入使用。”

叙州区客运中心站位于城北新区英才路南侧,总建筑面积 6600余平方米,按照二级客运站标准设计建造。主站楼共有三层,外装修采用全影框的玻璃幕墙和花岗石幕墙组合,造型新颖独特。

据了解,叙州区客运中心站设置发车线路40余条,主要发往区内各乡镇及自贡、泸州、重庆等地,规划日发班车250车次,旅客日发送量达5000人。客运中心站建成后,现柏溪客运站将全部搬迁至此。
来源:宜宾新闻网
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
無言 IP属地:四川宜宾
漂移客 发表于 2023-3-18 09:41
设施齐全,功能先进,不错。

赞赞赞赞赞赞赞赞赞
2023-3-20 15:07:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
無言 IP属地:四川宜宾
要是江安有个高铁站就完美了
2023-3-20 15:04:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
谢谢楼主分享告知
2023-3-19 17:49:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
漂移客 IP属地:四川成都
设施齐全,功能先进,不错。
2023-3-18 09:41:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
廖英 IP属地:四川宜宾
谢谢楼主分享告知
2023-3-20 21:45:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
Sean IP属地:四川宜宾
其实我一直不知道城北在哪?
2023-3-20 22:49:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
吴欣欣 IP属地:四川宜宾
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
2023-3-20 22:46:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
2023-3-20 21:41:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
折子戏 IP属地:四川
一步一步的完美
2023-3-21 07:18:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
春天的小草 IP属地:四川宜宾
2023-3-21 07:12:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
漂移客 IP属地:四川成都
赞赞赞赞赞赞赞赞赞!!!
2023-3-20 20:34:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
谢谢楼主分享告知
2023-3-20 21:34:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
赞赞赞赞赞赞赞赞赞
2023-3-20 21:36:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0