住房出租

江安房产出租出售、求购信息。
  •  18700帖子
  •  34404讨论
  •  1634关注

个人房源东湖半岛,两个单间出租,新家电家具齐全,还有两个550一个月包水电气 物业费

出租 租房/转让  楼主| 发表于 2023-3-31 08:45:59 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
959 3

租金(住房出租): 550元/月  押一付三

户型:3室两厅两卫  120㎡

概况:普通住宅  合租  仅限女生

装修:精装修  朝向:南  楼层:20

位置:江安城区 - 东湖半岛

配置:床 家具 煤气 宽带 电视 空调 冰箱 洗衣机 热水器 

王艳 18283166699

联系我时请说是橙乡网看到的

① 预付定金均存在欺骗行为!
② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

房源描述
豪华装修,采光好,才装修3年,领包入住 更多信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
个人房源东湖半岛,两个单间出租,新家电家具齐全,还有两个550一个月包水电气 物业费
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
初。。。 IP属地:四川
一室一厅?
2023-4-10 13:23:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
抹茶小慕斯 IP属地:

你租到房没有啊 想不想合租啊
2023-4-10 17:30:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
初。。。 IP属地:四川宜宾
抹茶小慕斯 发表于 2023-4-10 17:30
你租到房没有啊 想不想合租啊

合租?我这是一家三口可能不太好吧。。娃儿可能偶尔会吵的
2023-4-10 22:09:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0