教育培训

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  578帖子
  •  2083讨论
  •  74关注

英语俱乐部《现金会消失吗?》

教育培训机构  楼主| 发表于 2023-4-6 23:40:50 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
884 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
随着现在社会的发展,各种非现金支付方式越来越多,现金支付不再是主流了。它的存在已有很长的历史,但是它会消失吗?
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
廖英 IP属地:四川宜宾
现金在很长一段时间里不会消失,它的职能还在体现。
2023-4-7 23:17:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
吴欣欣 IP属地:四川宜宾
现金在很长一段时间里不会消失,它的职能还在体现。
2023-4-7 05:16:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
Sean IP属地:四川宜宾
对的,支付方式会变,货币职能永远不会变。
2023-4-12 15:56:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
漂移客 IP属地:四川成都
现金今后会成为传说。
2023-4-8 20:28:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
漂移客 IP属地:四川成都
在我这里基本上清失了。
2023-4-12 21:44:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0