爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11222帖子
  •  108399讨论
  •  682关注

江安举办“有爱”摄影培训暨采风活动

百姓话题  楼主| 发表于 2023-4-7 19:48:36 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
17922 137

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在这个万物生长的季节
生命力被无限放大
摄影镜头中的美好
正如春天般仿佛被赋予了生命

4月7日上午,江安县残联、江安县摄影家协会联合在淯江陆号会议室举办“有爱”摄影培训暨采风活动。

活动中,江安县摄影家协会的摄影老师现场指导残疾人摄影技巧和方法。参加活动的残疾人摄影爱好者们很快进入状态,虚心向同伴交流摄影技术,寻找自己的独特视角记录身边的绿水青山和大自然的美好。

同时,现场还举行了残疾人创业就业分享会,王龙奎、姜方成、黄德辉、黄果、何平,陈忠学等残疾人创业者分享了自己的创业故事,激励更多的残疾人朋友创业就业。
此外,江安县不动产登记中心两名工作人员在活动现场为各乡镇残疾朋友提供房产证办理相关程序和手续资料。江安县移动公司的业务精英为残疾朋友解答相关移动网络用户业务知识。
此次摄影采风活动,将进一步搭建社会各界了解残疾人事业及残疾人精神世界、感受残疾人顽强拼搏自强不息的精神平台,让残疾人艺术融入社会,丰富残疾人精神文化生活,提升残疾人社会认同感和归属感,激发更多的力量关注、关爱这一特殊群体,推动残疾人平等、参与、共享社会文化发展成果。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
Sean IP属地:四川宜宾
这个有点意思哈。
2023-4-8 04:18:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 22 0
显群 IP属地:四川宜宾
关爱特殊群体。
2023-4-8 20:00:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 21 0
生无悔 IP属地:
这个有点意思哈。
2023-4-8 06:08:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 21 0
显群 IP属地:四川宜宾
关爱特殊群体。
2023-4-8 20:01:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 20 0
惠惠(5) IP属地:四川成都
关爱特殊群体。
2023-4-8 16:20:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 20 0
莲一莲 IP属地:四川宜宾
这个有点意思哈。
2023-4-8 10:33:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 20 0
莲一莲 IP属地:四川宜宾
关爱特殊群体。
2023-4-8 10:29:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 20 0
春天的小草 IP属地:四川宜宾
这个有点意思哈
2023-4-8 10:05:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 20 0
吴欣欣 IP属地:四川宜宾
关爱特殊群体。
2023-4-8 04:20:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 20 0
春天的小草 IP属地:四川宜宾
这个有点意思哈
2023-4-8 10:08:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0