爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108404讨论
  •  682关注

下长镇社工站开展慢“下”来,“长”来看看 ——露天电影宣传活动

其他  楼主| 发表于 2023-4-12 15:56:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
14060 108

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为进一步宣传社工站服务理念和对外影响力,同时弘扬社会主义核心价值观,为社区居民提供公共文化服务,丰富其业余生活。2023年4月12日上午,在下长镇人民政府的支持下,下长镇社工站顺利开展电影宣传活动。
567.jpg 3355.jpg
在前期宣传下,每一场电影站点都会提前通知,及时对接村社专干进行宣传,统计来看大多数为儿童群体,根据需求本次站点选取了以追求梦想,关爱家人的主题电影——《寻梦环游记》,同时此次电影也展现了人类艺术创造的力量,让孩子们打破固有思维限制,开阔眼界,鼓励创新想法,让孩子树立追求梦想的毅力与决心,提升孩子们的幸福感与满足感,从而满足广大居民日益增长的美好生活需要。
65.jpg 245.jpg
电影是群众喜闻乐见的艺术形式,此次电影播放为下长镇居民提供了一项公共文化服务,同时也丰富了居民的业余生活,此外电影播放扩大了站点受众群体,为站点后期开展工作打下了良好的基础。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
生无悔 IP属地:广东
赞赞赞赞赞赞赞赞赞
2023-4-14 06:10:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 21 0
Sean IP属地:四川宜宾
以前我们这里还有,现在变夜宵店了。
2023-4-13 04:57:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 21 0
莲一莲 IP属地:四川
2023-4-14 10:07:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 20 0
春天的小草 IP属地:四川
赞赞赞赞赞赞赞赞赞
2023-4-13 07:29:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 20 0
记得过去看的是露天电影。
2023-4-14 06:11:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 19 0
2023-4-14 06:08:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 19 0
廖英 IP属地:四川宜宾
2023-4-13 20:46:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 19 0
廖英 IP属地:四川宜宾
2023-4-13 20:45:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 19 0
莲一莲 IP属地:四川
2023-4-13 07:28:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 19 0
漂移客 IP属地:四川成都
2023-4-13 16:10:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0