教育培训

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  578帖子
  •  2083讨论
  •  74关注

英语俱乐部《为什么一看书就犯困?》

其他  楼主| 发表于 2023-4-15 10:47:44 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
1322 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天也是一篇科普文,看标题就知道这可是不论大人还是小孩子都经常遇到的麻烦。大人还好,小孩子这要在课堂上就容易出问题了。我们可以从这篇文章了解到究竟是什么东西在作祟,让我们可爱的孩子们一看书就犯困呢?
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
漂移客 IP属地:四川
犯困的都是人才,是韦小宝。
2023-4-16 16:45:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
吴欣欣 IP属地:四川宜宾
原来如此啊!
2023-4-18 04:08:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
漂移客 IP属地:四川成都
书中自有瞌睡虫。
2023-4-18 17:37:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这必须点赞点赞
2023-4-18 21:53:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0