二手房

买房、卖房、二手房就上橙乡网
  •  36007帖子
  •  224186讨论
  •  895关注

魅力欧镇电梯三室,房东诚心出售,首付7万

中介  楼主| 发表于 2023-4-18 15:31:03 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:
270 5

供求:出售中介 售价:35万元

户型:三室 105㎡

概况:普通住宅  40年产权  2012年建

装修:简单装修  朝向:南北  楼层:低层

位置:江安城区 - 魅力欧镇

伍姐姐 13990981961

联系我时请说是橙乡网看到的

① 预付定金均存在欺骗行为!
② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

房源描述
小区电梯三室,周边配套设施齐全 更多信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
优质电梯房
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
咛嘟啦 IP属地:四川
是在几楼呀?
2023-4-21 10:48:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
佳居房产伍姐 IP属地:四川宜宾
电梯三楼,欢迎来电咨询13990981961
2023-4-21 16:52:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
咛嘟啦 IP属地:四川
佳居房产伍姐 发表于 2023-4-21 16:52
电梯三楼,欢迎来电咨询13990981961

啥时候能看房
2023-4-24 18:48:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
佳居房产伍姐 IP属地:
随时都可以看房
2023-4-25 18:00:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
佳居房产伍姐 IP属地:
楼层不高不矮,欢迎来电咨询13990981961
2023-4-25 18:01:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0