教育培训

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  578帖子
  •  2083讨论
  •  74关注

英语俱乐部《权利巅峰的非洲人》

其他  楼主| 发表于 2023-4-18 17:33:25 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
1504 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这是一篇《经济学人》的文章,看看老手翻译是怎么分析的。上次发布的美国俚语,大家觉得怎么样?好像没什么反应,有建议的朋友请留言。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
漂移客 IP属地:四川成都
字太小,看不清楚。
2023-4-18 19:55:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
春天的小草 IP属地:四川
观点我并不认同,不过文章分析得不错。
2023-4-20 10:43:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
观点我并不认同,非洲人从来没有掌握个权利,过去一直被殖民。
2023-4-20 18:10:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
吴欣欣 IP属地:四川宜宾
观点我并不认同,不过文章分析得不错。
2023-4-19 05:25:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
Sean IP属地:四川宜宾
收到了,别人做的肯定不如自己做的方便。我会改进的,今天躲了赖。
2023-4-18 20:30:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
一直被西方殖民。
2023-4-22 21:35:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这确实要出事的国家
2023-4-23 21:22:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0