爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11213帖子
  •  108376讨论
  •  682关注

诚聘建筑设计师

百姓话题  楼主| 发表于 2023-4-19 11:55:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
7749 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
招聘要求:1.建筑学/建筑设计等相关专业,大专及以上学历;
2.逻辑思维能力强,沟通能力良好,勤勉踏实;
3.了解国家和地方各项设计规范,学习理解能力强;
4.有1-2年工作经验,能力突出的应届生亦可;
5.熟练使用天正CAD、SU草图大师、PS等设计软件。

联系电话:18483664085,可面谈
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
漂移客 IP属地:四川成都
可惜咱年龄大了,学历又不够,下辈子吧。
2023-4-20 20:18:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
廖英 IP属地:四川宜宾
2023-4-21 01:11:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
折子戏 IP属地:四川
好工作和我永远错路了
2023-4-21 18:17:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
廖英 发表于 2023-4-21 01:11

你还年轻,有的是机会。
2023-4-21 17:37:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
春天的小草 IP属地:四川
可惜咱年龄大了,学历又不够,下辈子吧。氵
2023-4-21 10:57:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
生无悔 IP属地:广东
2023-4-21 01:57:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
2023-4-23 06:45:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
显群 IP属地:四川宜宾
你还年轻,有的是机会。
2023-4-21 19:33:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
你还年轻,有的是机会。
2023-4-23 06:46:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
六十岁以上的设计师要不要?
2023-4-22 20:54:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
2023-4-21 19:31:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
好工作和我永远错路了
2023-4-21 19:32:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0