爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11223帖子
  •  108400讨论
  •  682关注

泸216井地面集输工程 环境影响评价公众参与信息公示(第一次)

百姓话题  楼主| 发表于 2023-4-19 15:18:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:重庆
7919 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
216井地面集输工程
环境影响评价公众参与信息公示(第一次)
四川页岩气勘探开发有限责任公司拟在四川省宜宾市江安县建设泸216井地面集输工程。按照《中华人民共和国环境影响评价法》,泸216井地面集输工程须开展环境影响评价工作。根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)要求,建设单位应当在确定环境影响报告书编制单位后7个工作日内,通过其网站、建设项目所在地公共媒体网站或者建设项目所在地相关政府网站,向公众公告项目相关信息。因此,现对该项目基本情况及环境影响评价相关内容公示如下:
一、项目概况
216井地面集输工程建设内容包括:新建216井站1新建泸216脱水站1座,改建铁清分输站1座,新建216~216脱水站集气支线1、泸216脱水站~铁清分输站集输气管线1条。
二、建设单位名称和联系方式
建设单位:四川页岩气勘探开发有限责任公司
人:穆部长
联系电话028-86018940
联系地址:四川省内江市东兴区太白路69
三、环境影响报告书编制单位名称
环评单位:重庆渝佳环境影响评价有限公司
四、提交公众意见表的方式和途径
公众可以在本公告发布后,以传真、电子邮件或者其它便利的方式,向建设单位提出与环境影响评价相关的意见和建议。公众提交意见时,应当提供有效的联系方式。
联系电话:023-63527561(唐老师)
电子邮件:253714784@qq.com
传真:023-63252106
五、公众意见表
                                                                         四川页岩气勘探开发有限责任公司

泸216井地面集输工程环境影响评价公众意见表 .pdf

139.68 KB, 下载次数: 6

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
漂移客 IP属地:四川成都
有啥影响没?

天然气输气管道,没什么特别影响  详情 回复 发表于 2023-4-21 12:09
2023-4-20 20:14:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 17 0
生无悔 IP属地:广东
有啥影响没?
2023-4-21 01:59:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
youyongju IP属地:重庆

天然气输气管道,没什么特别影响
2023-4-21 12:09:38 回复
道具 14 0
春天的小草 IP属地:四川
谢谢楼主分享与告诉
2023-4-21 10:51:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
显群 IP属地:四川宜宾
2023-4-21 19:38:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
哦,就占点地。
2023-4-21 19:36:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
漂移客 IP属地:四川成都
youyongju 发表于 2023-4-21 12:09

哦,就占点地。
2023-4-21 17:33:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
莲一莲 IP属地:四川
有啥影响没?
2023-4-21 10:53:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
谢谢楼主分享与告诉
2023-4-21 19:40:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
有啥影响没?
2023-4-21 19:39:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
有啥影响没?
2023-4-21 19:35:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0