教育培训

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  578帖子
  •  2083讨论
  •  74关注

英语俱乐部《法国人真得长不胖吗?》

其他  楼主| 发表于 2023-4-19 21:03:47 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
1349 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这篇是介绍“”以瘦为美”的法国人进入了长胖期,法国出现了很多这样的例子。分析这些问题存在的原因,哪些人容易长胖及对应的措施。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
Sean IP属地:四川宜宾
我更觉得食物在其中的比例重一点,特别是高热量的食品。
2023-4-22 23:11:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
漂移客 IP属地:四川成都
实际上西方人都胖得像猪,很少看见廋的。
2023-4-22 21:33:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
漂移客 IP属地:四川
有钱廋,没钱人胖,
2023-4-20 19:05:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
吴欣欣 IP属地:四川宜宾
法国长胖的人急剧增加,而这些人大都是工资低的底层人员,原因是食品、饮食习惯和心理方面的问题。这篇文章很有意思,看了这么久的外刊,还是有进步的。
2023-4-20 05:17:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
Sean IP属地:四川宜宾
那个国家的人都是有胖有瘦的。不要纠结这些,看看别人的观点而已,赞不赞成都没关系。
2023-4-22 23:10:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
漂移客 IP属地:四川成都
Sean 发表于 2023-4-22 23:11
我更觉得食物在其中的比例重一点,特别是高热量的食品。

西方人就是吃高热量的主。
2023-4-23 21:08:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0