教育培训

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  578帖子
  •  2083讨论
  •  74关注

英语俱乐部《如何应对全球大米危机(下)》

其他  楼主| 发表于 2023-5-1 23:00:51 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4372 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
继续承接上一篇外刊的内容。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
吴欣欣 IP属地:四川宜宾
并不认同文章中的观点。
2023-5-2 06:36:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
Sean IP属地:四川宜宾
我绝对认同,西方懂过锤子的大米,就知道在哪儿瞎BB.
2023-5-2 06:41:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
吴欣欣 IP属地:四川宜宾
外国人懂什么大米,西方人估计都没吃过,在哪儿瞎说。楼主同意吗?
2023-5-2 06:39:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
漂移客 IP属地:四川成都
我把我楼顶全栽上大米。
2023-5-2 21:57:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
西方人才是气候变化的罪魁祸首。
2023-5-3 18:32:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
Sean IP属地:四川宜宾
客观的讲,西方人在导致环境问题的产生具有不可推卸的责任。总体上讲,人类的发展不都是以牺牲自然环境为代价吗?哪怕是认识到了问题所在,却还是仍然还是在继续吗?家乡不就是个非常实在的例子吗?
2023-5-3 22:22:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
Sean 发表于 2023-5-2 06:41
我绝对认同,西方懂过锤子的大米,就知道在哪儿瞎BB.

洋鬼子吃的是牛奶面包。
2023-5-2 21:58:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
莲一莲 IP属地:四川宜宾
外国人懂什么大米,西方人估计都没吃过,在哪儿瞎说。楼主同意吗?
2023-5-6 10:59:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
莲一莲 发表于 2023-5-6 10:59

说得非常正确。
2023-5-6 22:02:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2023-5-6 08:10:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0