教育培训

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  578帖子
  •  2083讨论
  •  74关注

英语俱乐部《经济学人——普尔港泄漏事件(下)》

其他  楼主| 发表于 2023-5-3 20:16:29 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
1435 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
承接上一篇《普尔港泄漏事件(上)》,看看这次事件有导致了什么事情的发生呢?
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
Sean IP属地:四川成都
大哥,这是专门介绍外刊的。
2023-5-7 21:02:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
漂移客 IP属地:四川成都
楼主知识渊博,专整这些与咱不相干的东西。
2023-5-7 17:28:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
Sean 发表于 2023-5-7 21:02
大哥,这是专门介绍外刊的。

建议整点内刊,大家看得懂的。
2023-5-8 18:20:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
浩哥儿 IP属地:四川宜宾
漂移客 发表于 2023-5-9 18:52
是楼主学问太高。

不知道发的目的是啥
2023-5-10 08:16:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0

是楼主学问太高。
2023-5-9 18:52:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
浩哥儿 IP属地:四川宜宾
确实看都看不懂
2023-5-9 08:27:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
Sean IP属地:四川成都
学习外刊,拓展视野。
2023-5-12 05:41:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0