今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19566帖子
  •  93140讨论
  •  875关注

“黑救护车”非法营运,江安这群人出手挡获!

今日江安  楼主| 发表于 2023-5-14 15:04:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
6856 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为保障患者生命安全,规范和加强救护车管理,营造良好的道路运输秩序,严厉打击“黑救护车”违法违规行为,促进非急救转运市场良性发展,近日,江安县交通运输局联合县卫健执法部门、县交警大队,在江安县中医医院附近查获一起“黑救护车”从事非法营运行为。

针对近期12345举报线索,江安县交通运输局通过认真研判,对照法律法规和管理权限,组织交通运输综合行政执法大队、县交警大队、县卫健部门成立联合行动小组,通过连续摸排,在确认我县中医医院、县人民医院存在“黑救护车”活动后,果断采取措施,将正在转运患者的“黑救护车”挡获,随即联系县人民医院救护车将患者转送至目的地。

通过调查,该“黑救护车”在异地以非急救转运服务公司名义注册,在未取得相关部门经营许可情况下,就在江安县中医医院、人民医院等地以营利方式非法从事转运患者运输行为,也未与两家医院签订转运服务协议和合同。目前,江安县交通运输局已按法律法规程序立案调查,并依法对该车采取强制措施,江安县交警大队对其涉嫌改装车辆进行处罚,县卫健执法部门对其涉嫌违法行为另案调查。来源:江安县交通运输局、江安融媒
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
浩哥儿 IP属地:四川宜宾
医院没得救护车啊?
2023-5-15 08:00:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
漂移客 IP属地:四川成都
哦喝,遭了吧。
2023-5-15 20:38:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
最帅的 IP属地:四川宜宾
分了别人的蛋糕
2023-5-17 20:47:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
浩哥儿 IP属地:四川宜宾
应该都是医院联系的哒
2023-5-18 04:42:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
赞赞赞赞赞赞!
2023-5-20 22:33:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
南小建司 发表于 2023-5-14 16:16
江安这群好同志,携手查获黑救护。

是抢了医院的生意。
2023-5-18 22:50:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
医院的生意都敢抢。
2023-5-16 20:29:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0