今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19463帖子
  •  93027讨论
  •  874关注

停电通知!请江安这个区域用户注意

今日江安  楼主| 发表于 2023-5-15 09:24:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
5216 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
01检修开始时间:2023-05-20 07:00:00预计结束时间:2023-05-20 19:30:00
检修影响范围:四川省宜宾市江安县红桥镇:梅岭村
检修线路:10kV金德线
检修台区:10kV金德线红桥印象小区2#箱变(630kVA)间隔配电变压器,江安县第三初级中学校(500KVA),红桥印象商住小区专用变压器 (400kVA) ,10kV金德线红桥印象小区1#箱变(800kVA)间隔配电变压器,10KV金德线双槐配变,江安县红桥镇中心卫生院施工用电变压器(630kVA),均田,红花变台,江安县蒋妹种养殖专业合作社专用变压器 (80KVA),10kV金德线红府苑配变,10kV金德线泰山公变,“红桥印象”小区临时用电专变(630kVA),德禾3#,德禾1#,江安县红桥镇中心卫生院专用变压器(2000KVA),德禾2#

02检修开始时间:2023-05-20 07:00:00预计结束时间:2023-05-20 19:30:00
检修影响范围:四川省宜宾市江安县红桥镇:红桥社区、黄土坎
检修线路:10kV金竹线
检修台区:黄土坎配变来源:网上国网APP

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
浩哥儿 IP属地:四川宜宾
但愿今年夏天不得停电了
2023-5-16 08:02:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
吴欣欣 IP属地:四川宜宾
感谢楼主分享。
2023-5-16 21:55:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
漂移客 IP属地:四川成都
随便停,反正也没办法。
2023-5-21 20:34:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
漂移客 IP属地:四川成都
赞赞赞赞赞赞!
2023-5-20 22:34:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
漂移客 IP属地:四川
知道了,准备好了。
2023-5-17 17:12:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
惠惠(5) IP属地:四川宜宾
早品检修热天就不会停电了
2023-5-16 22:10:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
Sean IP属地:四川宜宾
感谢楼主分享。
2023-5-16 21:46:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
夏天最热的时候不要停电哦
2023-5-29 21:30:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
天气热了千万不要停电哦
2023-5-31 20:26:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0