车子·车友

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  1209帖子
  •  4411讨论
  •  193关注

五一假日,开着东风标致新5008带着家人一起出游

387 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
难得的五一小长假,终于可以畅通无阻地到处旅游,这一次我们一家人选择自驾游,刚好又是买这台新车的第一年,可以好好感受一下东风标致新5008不俗的实力表现。

这一次从湖南郴州出发,一路前行到广州,好几百公里的距离,如果是之前那台小车,大人和小孩就会觉得特别疲惫,因为空间很小,车内噪音又很明显。但是东风标致新5008提供了一个比较舒适的乘坐环境,隔音效果也挺不错的。

对于像我们这样的吃货到达目的地,首先要品尝当地的美食,只有这一顿美美的海鲜才能够让我们正儿八经地感受到当地的风土人情啊。不过这一次的五一出游主要是想和大家分享一下,开着东风标致新5008是一种什么样的体验。

车子的外观设计,会给人一种很亮眼的感觉,尤其是换了新的车标logo以后,有一定的新鲜感。车头部分的设计采用的是大尺寸,黑色进气格栅,两侧还有非常犀利的大灯和LED日间行车灯。

从外观的设计来看,的确会有足够强大的气场,所以在城区代步还是蛮搭我的气质的,我喜欢这种大气又稳重的气场。

这台车搭载的是1.8T涡轮增压发动机,在动力的输出上非常强劲,之前开的那台小车因为起步慢,所以不敢开得太快。

这台东风标致新5008,因为有着强大的动力输出,所以在五一假日出游,无论是在高速还是城区代步,都能够轻松应对。

当然开着车带着家人出游,车内的乘坐环境也是必须要考虑的因素之一,东风标致新5008拥有很多人性化的配置和用料,比如车内的环保材质,能够极大程度地降低车内明显异味,并控制好有毒物质的产生。

无论坐在车内哪个地方,都能够享受到最舒适的乘坐,这才让我们的五一出游那么惬意。

在开车的过程中,我发现东风标致新5008还可以根据不同的路况进行模式的切换,不仅能够省油,还能很好地进行相应操控。遇到不好走的路或者是需要超车时,一点都不用担心这台车的底盘不稳,在加速时也不会听到很明显的噪音。
和家人出去游玩,让自己沉浸式体验出游的乐趣,东风标致新5008就起到了很关键的作用,它就像是我们第二个“移动的家”。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
漂移客 IP属地:四川成都

还是国产电动车好。
2023-5-21 20:30:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
浩哥儿 IP属地:四川宜宾
这广告打的666666
2023-5-21 08:12:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
漂移客 IP属地:四川成都
打标致广告的。
2023-5-20 22:24:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
浩哥儿 IP属地:四川宜宾
支持国产的
2023-5-22 07:57:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0