今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19550帖子
  •  93124讨论
  •  875关注

有你家乡吗?江安命名一批乡村振兴先进镇、示范村

今日江安  楼主| 发表于 2023-5-23 11:50:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:美国
3870 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
毕业,并不是终点,相反,它是你下一段旅程的起点。希望你保持积极进取的心态,无论往后的人生是荆棘密布抑或满是繁花,都要一步一个脚印,踏实向前。
日前,中共江安县委办公室印发中共江安县委、江安县人民政府关于命名2022年度江安县乡村振兴先进镇示范村和重点帮扶优秀村的决定,决定命名 4 个“2022年度江安县乡村振兴先进镇”、11 个“2022 年度江安县乡村振兴示范村”、1 个“2022 年度江安县乡村振兴重点帮扶优秀村”。
2022年,江安县坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大、习近平总书记关于“三农”工作的重要论述和习近平总书记来川来宜视察重要指示精神,认真落实中央、国务院、省委省政府、市委市政府和县委县政府关于乡村振兴工作的决策部署,坚持农业农村优先发展,统筹推动乡村产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴,全县农业农村发展保持良好态势,乡村振兴取得新进展,涌现出一大批乡村振兴先进典型。
有你家乡吗?

2022 年度江安县乡村振兴先进镇、示范村和重点帮扶优秀村名单

一、2022 年度江安县乡村振兴先进镇(4 个)
江安镇
迎安镇
仁和镇
铁清镇

二、2022 年度江安县乡村振兴示范村(11 个)
迎安镇石坎村
迎安镇民主村
下长镇长江村
仁和镇水口社区村
仁和镇伏龙村
留耕镇大桥村
五矿镇友隆村
四面山镇鱼湾村
夕佳山镇坝上村
夕佳山镇底蓬村
怡乐镇公平社区村

三、2022 年度江安县乡村振兴重点帮扶优秀村(1 个)
四面山镇团结村

来源:江安县融媒体中心
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
浩哥儿 IP属地:四川宜宾
有我老家团结村
2023-5-24 06:15:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
漂移客 IP属地:四川成都
恭喜恭喜!
2023-5-24 21:30:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
漂移客 IP属地:四川成都
祝贺祝贺!
2023-5-26 21:18:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
浩哥儿 IP属地:
有我的老家,团结村
2023-5-28 17:49:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0