今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19566帖子
  •  93140讨论
  •  875关注

涉案经过曝光!宜宾男子境外贩毒,潜逃4年被抓

今日江安  楼主| 发表于 2023-5-23 14:07:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:美国
4596 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
宜宾禁毒微平台消息:2023年3月,宜宾市公安局禁毒支队、长宁县禁毒大队与缅甸警方开展国际警务合作,在缅北掸邦地区将涉嫌特大跨境贩卖毒品案,潜逃境外近4年的公安部“钉子”逃犯吴某(化名)抓获。

4月,吴某被依法执行逮捕。吴某在羁押期间对自己的犯罪事实供认不讳并深刻悔悟,主动要求将自己的经历警示国内企图前往缅北捞金的人,为揭开缅北“罪恶”的面纱,就从偷渡谈起......也再次警醒怀揣着“缅北发财梦”那些人:千万不要去缅北!
宜宾警方重申:境外并非你梦想中的天堂,轻信虚假宣传,非法偷渡出境、等待你的将是万劫不复的深渊!“黄赌毒、盗抢骗”… …将毁掉你的财富和健康;拘禁、绑架、殴打… …让你身体精神备受摧残,甚至付出生命的代价!
来源:宜宾禁毒微平台
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
漂移客 IP属地:四川成都
跑不脱,马脑壳。
2023-5-24 21:25:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
浩哥儿 IP属地:四川宜宾
直接枪毙了
2023-5-25 06:38:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
跑不脱,马脑壳。
2023-5-26 21:13:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
浩哥儿 IP属地:
哪里遍地是黄金嘛,有些去命都没了
2023-5-28 17:46:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
跑不脱,死刑!
2023-5-28 18:23:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0