车子·车友

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  1209帖子
  •  4411讨论
  •  193关注

选对车了,就像是捡到宝咯

400 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人开的是一台东风标致408X,刚提车的时候对这款车还不是很熟悉,自己也没有仔细去研究过这款车,当时看车的时候就觉得这台车非常漂亮,而且设计得也比较年轻运动。开了一段时间以后,发现这台车确实挺适合年轻人开的,尤其是那套内饰和科技感十足的电子屏幕,让人眼前一亮,还是模拟声浪。
提车1个月以来,也开了一千多公里了,虽然是刚刚提车没多久,但也有很多的用车心得体会。下面我就把我最满意的地方和大家分享一下,主要是这台车在外观和内饰方面给我带来的感受以及对这台车整体性能表现方面的评价。

东风标致408X这车,挺符合我心目中的“好车”形象的。它的外观很有个性,看上去很年轻,很运动。

你看这前脸,这大气的进气格栅,精致,辨识度挺高。还有那狮眼大灯和獠牙式的 LED大灯,这些细节处理的就是好,尤其是晚上灯一亮,感觉炫酷得不得了。

车身线条流畅,造型很动感。尤其喜欢它的溜背式车身和掀背式尾门,这样的设计让车看起来更有运动感。尾部的设计也有层次,立体感强,让人看上去就感觉很时尚。

尾部设计非常有层次感和立体感,整个车看起来特别时尚大气。

说到内饰,我这人挺重视这个的。408X的内饰给我带来了很大的惊喜,那个大大的科技屏幕,真的让人感觉很有科技感,而且手感也很好。我也很喜欢那个方向盘,上面的按键一应俱全,很实用。

坐在这辆车里面你会感觉到空间特别充足,座椅包裹性也比较好,而且在后排的中间位置还专门有一个茶杯托,增加出行的舒适性。

动力方面,我感觉这台车的动力还是非常不错的,日常家用完全够用。平时在市区里行驶时,这台车给我带来的动力感受还是比较平稳的,而且也很好开。提速方面,我觉得这台车还是比较有诚意的,只要你肯踩油门,动力就会源源不断地涌出来。

至于底盘,我感觉这车开起来特别舒服,悬架不会过硬,对路面的小颠簸处理得也很好。感觉车子底盘扎实,没有松动的感觉,方向盘也很轻,转弯也特别顺手。
现在看来,我的这台408X是选对了,以后我们就好好地“在一起”了,我也是蛮建议大家试驾一下,肯定会有不一样的感觉。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
漂移客 IP属地:四川成都
又是打标致广告的。
2023-5-27 20:46:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
浩哥儿 IP属地:四川宜宾
我也想捡到宝了
2023-5-29 21:35:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
漂移客 IP属地:四川成都

一定是厂家的人。
2023-5-28 17:47:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
浩哥儿 IP属地:
这广告打的.
2023-5-28 10:07:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0