今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19581帖子
  •  93158讨论
  •  875关注

梦幻到炸裂!江安蓝花楹盛开,这4个地方必打卡

今日江安  楼主| 发表于 2023-5-30 09:52:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4145 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

夏意初长,蓝花楹开......

夏意渐浓江安街头巷尾也披上了一抹蓝紫纱衣那是开遍枝头的蓝花楹

五月的江安,弥漫着淡淡的初夏味道,在这个绚丽的时节里,蓝!花!楹!迎风绽放了!

很多人说蓝花楹是世界上最美丽的树,它颜值和名字一样美。花开时节,那一片紫色的花海,仿佛可以平复城市的喧嚣与燥动。

蓝花楹悄然盛开,独立于闹市中,绽放着紫色的花瓣在风中摇曳,给美丽的江安增添一份神秘色彩。一朵朵、一簇簇、一树树,蓝紫色的花朵开满整个树梢,似要和天空比美。

轻柔的微风中,带着暖洋洋的气息,那一串串如同喇叭般的花朵,已经迫不及待在风中曼舞,纷飞一地优雅的花瓣。

两江公园
一提起蓝花楹,大多数江安人第一个想到的打卡点就是两江公园。此时,公园内已经染上了浓烈的蓝紫色,想要拍花的小伙伴,这里再适合不过了。

在两江公园,此时蓝花楹正在盛放,远远看去,街边像是弥漫着一片“蓝雾”,随意逛逛,就将这一路的梦幻与浪漫皆尽收眼底。

题榕阁

蓝花盈盈,佳人莞尔。

美好二字已然不够形容眼前的画面,这里虽没有“人间烟火气”的热闹与美好,也是别有一番风味。

盛放的蓝花楹,妆点了城市,也妆点了你我的生活。

那微风吹过,花瓣洒落,惊艳了时光。去打卡的小仙女们,可以倚在窗台、栏杆边拍照,但在美丽的同时,一定一定要注意安全呦~

滨江路
如果前两个地方都是更适合观光拍照的话,那么滨江路的蓝花楹,便更适合成为你惬意生活的添彩者。

这里的蓝花楹开得很好,伴着江边的来往行人,无论远观还是近看都是极美的。吃完晚饭后,约上家人伙伴,去走一走吧~

长江竹岛
长江竹岛有好几棵蓝花楹,酝酿着无限浪漫,既有含苞待放的精巧之美,又有灿烂盛开的张扬绚烂……团团簇簇,让人沉醉。

蓝天白云下,蓝花楹那梦幻般的蓝紫随着光线的变化而呈现出不同的色彩,时而蓝紫色,时而粉紫色。不同的树,不同的光线,不同的时间,视觉效果都不同。

蓝花楹虽美但是花期较短趁着现在花开正好喜欢蓝花楹的市民可以去赏花遇见江安这最美的初夏
编辑:梅妹儿
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
张三李四 IP属地:四川成都
好漂亮呢!!
2023-5-31 10:38:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
陈绵羊。 IP属地:
赞赞赞赞赞赞
2023-6-14 22:50:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
陈绵羊。 IP属地:
赞赞赞赞赞赞
2023-6-14 22:52:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
陈绵羊。 IP属地:
赞赞赞赞赞赞
2023-6-14 22:48:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
陈绵羊。 IP属地:
赞赞赞赞赞赞赞赞
2023-6-14 22:46:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
陈绵羊。 IP属地:
赞赞赞赞赞赞
2023-6-14 22:38:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
漂移客 IP属地:四川成都
确实是漂亮。
2023-6-5 21:13:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
确实是漂亮。
2023-6-4 20:33:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0

确实是漂亮。
2023-6-3 21:50:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
流浪 IP属地:四川宜宾
鲜花盛开,美不胜收。
2023-6-2 09:59:54 回复
道具 1 0
浩哥儿 IP属地:四川宜宾
青苔坎山上都有很多
2023-5-30 21:43:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
确实很美,就是太少了吧。
2023-5-31 16:45:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
蓝花楹确实好看
2023-6-1 21:00:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
真的太漂亮了。
2023-6-1 22:22:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
蓝花楹确实漂亮
2023-6-2 09:24:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0