今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19566帖子
  •  93140讨论
  •  875关注

气愤!江安男子养的三条狗离奇死亡

今日江安  楼主| 发表于 2023-5-30 09:56:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
3844 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

自家养的狗狗突然死了那种心情相信很多喜欢狗狗的都明白狗是人类的忠实朋友但总有那么一些人不择手段要伤害狗狗这真的是太可恨了!

5月7日下午,江安夕佳山镇坝上村张先生(化名)家养的三只狗就莫名其妙的死了。

当天下午,张先生将狗放出门溜达,没多久就发现自家三只狗狗正倒在地上抽搐,一会儿就全死了。这让张先生十分疑惑,狗狗出来的时间也不长,周边也没有接触到其它东西,怎么会突然一起死亡呢?张先生这才注意到一旁倒在地上的那堆米饭,怀疑是这堆米饭的问题。

张先生说:“狗狗在出门前都是好好的,这才不见一会儿就发生这让人悲痛的事情,确实让人无法接受。也不知道是不是这堆米饭的问题,如果真的是这个米饭有问题,那就太可怕了。”

为此,张先生十分气愤,平时都是将狗套在家里养的,而且在村上也没有与人结怨,才放出去一会儿就死掉了,不知道是谁这么可恶。死掉的狗狗都是张先生精心饲养的,没想到就这样死了,张先生心里很不是滋味,声称已经报警处理。

在此,小编提醒各位养狗的朋友,不管任何时候,都要管理好自己的狗狗,尽量将它们进行圈养,不随意放出去散养,带狗狗溜达时也要记得人狗同行,戴嘴套,系狗绳,这样不仅能保证他人的人身安全,也能保护好狗狗自身的安全。
#今日话题#对此事,你怎么看?欢迎在评论区留言讨论
编辑:梅妹儿
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
任添涯 IP属地:四川
万物皆有灵性,请善待每一个生命
2023-6-13 08:16:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
一切努力 IP属地:四川宜宾
没事喂啥子狗嘛,喂来咬着别人你又赔不起钱,实在怕小偷来偷你东西你就在你房子附近多安装几个监控摄像头就是!
2023-6-8 07:32:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
浩哥儿 IP属地:四川宜宾
真的可惜了,狗好衷心哦
2023-5-30 21:46:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
漂移客 IP属地:四川成都
无语了,这事还真无法评判。
2023-6-4 20:38:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
浩哥儿 IP属地:
逮到偷狗贼没?
2023-6-5 06:03:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
漂移客 IP属地:四川成都
可能是隔壁的干的。
2023-6-6 15:37:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
浩哥儿 IP属地:
太可恶了,偷狗的
2023-6-6 15:46:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
荣哥 IP属地:
放出门溜达?
2023-6-7 06:27:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0