今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19581帖子
  •  93158讨论
  •  875关注

急寻!江安女子失踪12天,孩子哭泣着要找妈妈!

今日江安  楼主| 发表于 2023-5-30 10:01:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4438 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

都说“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,没妈的孩子像根草”,妈妈是孩子一生中最坚强的依靠,要是妈妈突然失踪了,孩子也会哭着找妈妈。

△陈先生妻子胡业红
5月7日,橙乡网接到陈先生求助,陈先生说,自己的妻子胡业红在4月25日离开家一直没有回家,电话也是关机状态,三个孩子一直问着要找妈妈,也不吃饭,不睡觉,看着孩子们的样子,真的太难受了。

据陈先生介绍,一直和妻子相处和睦,妻子身高1.2米,有点驼背,在妻子失踪以前,他在宜宾照顾他的母亲,突然就接到消息说孩子们的妈妈不见了,便着急的赶回江安,到处寻找都没能找到妻子。

从4月25日到至今,陈先生的妻子一点消息也没有,有人提供线索说在阳春镇安置房、江安城区等地看见过,陈先生也去寻找,但是毫无结果。目前已经过去12天了,三个孩子也天天吵着闹着找妈妈。陈先生希望通过网络的力量寻找一下妻子,希望广大网友帮忙留意,有线索及时联系他。

太可怜了,你能想象出孩子那期盼的眼神吗?别人都有妈妈,而他们的妈妈却不知道身在何方?有没有危险?孩子盼妈妈,丈夫盼妻子,一个家庭就在寻找与濒临绝望中度过。赠人玫瑰手留余香,希望大家能够伸出援助之手,帮忙寻找!让他们一家人团聚。
联系人:陈先生联系电话:18008111835
编辑:梅妹儿

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
漂移客 IP属地:四川成都
还没找到吗?
2023-5-30 18:56:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
浩哥儿 IP属地:四川宜宾
还没有找到人啊
2023-5-30 21:42:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
浩哥儿 IP属地:四川宜宾
都一个多月了,还没找到人啊?
2023-6-2 09:21:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
龙强 IP属地:四川宜宾
回来了没有啊?
2023-6-2 23:55:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
漂移客 IP属地:四川成都
还没找到吗?
2023-6-6 15:36:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0