家居装修

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  3081帖子
  •  10977讨论
  •  158关注

江安境上飞扬装饰

15928667336 IP属地:四川宜宾
浮云哥 发表于 2016-4-12 20:47
装修的不错,不知道用的什&#20 ...

活动用的是弗莱欧文的地砖,广东砖。当然如果客户有自己的要求我们还是会根据客户的要求适当更换客户自己喜欢的品牌
2016-4-13 11:35:36 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
15928667336 IP属地:四川
东韵华府1-20-5效果咋样?不贵噢
2016-4-16 09:39:38 回复
道具 0 0
江安农民 IP属地:内蒙古呼和浩特
多少钱一平米!装修
2016-4-16 13:08:37 回复
道具 0 0
江安农民 发表于 2016-4-16 13:08
多少钱一平米!装修

这个我都不晓得咋个回复你咯我不晓得你要装啥子风格,要用啥子材料,吊顶要吊一级顶还是二级顶,家里哪些墙要拆,哪些门洞要填。很多东西都不晓得我乱跟你报价到时候你说我豁你主要是装修风格和材料没定。价格就差太多了。房子三四百一平方我们这里可以装,三四千一个平方我们也可以装。而且我们大多是做清单预算的,价格更透明点,用的啥子材料,用了好多钱客户都清楚,直接算平方价格价格虚的很。
2016-4-16 14:30:36 回复
道具 0 0
恭祝东韵华府陈姐新家开工大吉!感谢陈姐对境上飞扬的信任!为求百分之百满意!我们一直在努力⋯
2016-4-26 10:53:25 回复
道具 0 0
五一活动方案和活动套餐价格做出来了,欢迎各位朋友上门询问,装不装没关系,多看看多关注关注总没错
2016-4-27 14:39:13 回复
道具 0 0