爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108404讨论
  •  682关注

新世纪汽贸欺骗消费者

投诉曝光  楼主| 发表于 2023-8-10 13:01:11 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:浙江杭州
5776 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家引以为戒,别去江安新世纪汽贸修车买车,拿去修的时候说正月十五肯定能拿车,实际正月24才拿到车。保险报换两个新轮毂,实际只换一个,修理厂咬死他换了两个,我也是发现车开起来不对劲才去4S店检查,才发现这一连贯的问题所在。店家态度及其恶劣,压根不承认自己的错误,问过以前在他那里上班的人,他给我说这是他们店里的套路。我只是一介平民,又在外地工作,只能在这里提醒大家一下,修车需谨慎别进这家黑店。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
七月@ IP属地:浙江
就是啊,坑死了,我才用没几次就出现漏油,我去拿去4S店又修了5487
2023-9-1 14:33:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
隐隐 IP属地:四川成都
哪里巨坑,上次车子出现漏电现象,去他那里看,就随便看了哈,就说我车子要更换发电机,说发电机有问题,结果我有个修摩托车的朋友帮我测试了发电机是正常的,结果是一个音响的模块漏电,就换了一个小东西不到20块钱,就搞定了,换一个发电机要一千大几,简直就是乱整,整一个算一个,所以大家修车的时候,修车的说的问题很大,还是不要盲目相信,还是要自己动手查查,避免踩坑,没说笑,十多块钱解决的东西,他能给你说的很严重,让你大修,
2023-8-31 11:58:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
蜀人熟事191628 IP属地:江苏苏州
现在修车走保险都谈返点的,一般百分之十。一般人不告诉你
2023-9-9 09:13:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
清零记忆 IP属地:
骗子多呀!!!!!
2023-8-30 07:54:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
风云再起 IP属地:四川宜宾
感觉是不是真的,我去修过呢
2023-9-9 03:02:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
钟鑫 IP属地:江苏
感谢避坑
2023-9-21 16:49:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
倪林 IP属地:
人家不赚钱怎么生活嘛
2023-10-2 02:50:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
七月@ IP属地:浙江
风云再起 发表于 2023-9-9 03:02
感觉是不是真的,我去修过呢

没事,你继续去就好了
2023-10-2 08:07:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
淡然的微笑 IP属地:四川宜宾
既然都报保险,为什么不去4s店维修      自己维修才去修理厂
2023-10-12 09:58:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0