积分商城

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  22帖子
  •  141讨论
  •  28关注

微信红包

礼品 发表于 2016-4-10 12:00:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
105626 69
根据您的橙子数量选择您要兑换的红包。
注意事项:为了红包能够顺利地发到您手上,请在收货地址处填好收货人名称与电话号码
兑换成功后留下接收红包的微信账号,我们将在每周3统一送出
咨询热线:小编QQ353682520  电话:08312620800

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
七哥 IP属地:四川宜宾
我去,才花了500橙子就兑换了一个微信红包,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
2016-4-10 12:02:30 回复
凹凸屋曼 IP属地:四川宜宾
我兑换了微信红包, 就用了500橙子真爽啊
2016-4-10 14:43:08 回复
wx_Q5q5puPL IP属地:四川宜宾
軨500У

请留下联系方式  详情 回复 发表于 2016-4-15 09:28
请留下联系方式  详情 回复 发表于 2016-4-15 09:28
2016-4-15 00:17:21 回复

请留下联系方式
2016-4-15 09:28:06 回复

请留下联系方式

15181482847  发表于 2016-5-14 17:53
2016-4-15 09:28:08 回复
1352496104 IP属地:浙江宁波
2016-4-16 20:20:47 回复
自由飞[Z]QU^ IP属地:四川宜宾
500ü~~

留下联系方式  详情 回复 发表于 2016-5-9 14:22
2016-5-9 12:10:06 回复

留下联系方式
2016-5-9 14:22:42 回复
川火 IP属地:四川成都
神马,微信红包只要花费1000橙子就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

请留下联系电话?  详情 回复 发表于 2016-5-19 14:51
2016-5-18 18:20:31 回复
发表评论

© 宜宾市江安橙乡网络传媒有限公司

关于我们 |  诚聘英才 |  法律声明 |  删帖申请 | 

广告/投诉热线:0831-2620800

法律顾问:四川舟楫(宜宾)律师事务所 陈一男律师

信息产业部备案ICP编号:蜀ICP备20010192号-2

增值电信业务经营许可证:川B2-20231530

川公网安备51152302000146号

电子营业执照

发布 联系QQ