论坛站务

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  115帖子
  •  1189讨论
  •  30关注

【橙乡网赚橙子最全攻略】我们的口号:搬空积分商城

教程 发表于 2016-4-12 16:14:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
123452 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一、积分商城

相信您看到这里,肯定是已经看到了橙乡网的积分商城。看到红包、电影票,甚至还有iPad,有没有被惊艳到呀。橙乡网团队竭尽所能感谢您长久以来对橙乡网的支持。积分商城就是我们的感恩商城。对不起,我们来晚了。

积分商城网址:https://www.jacxw.com/xigua_integralmall-xigua_integralmall.html

二、橙子是什么?

江安盛产橙,故名橙乡。我们源自江安,故曰“橙乡网”。橙乡网由数以万计的网友共同组成,因此橙乡网的网友昵称“橙子”。另一方面,大家这么支持橙乡网,总得奖励点金币什么的吧,可是橙乡网就很另类个性,金币什么的俗气,直接发柑儿。因此,“橙子”也是橙乡网积分的名称。戳这查询你有多少橙子了?

三、橙子怎么来

拥有橙子必备条件:一个橙乡网的账号。如您还没有,就快快注册吧。微信用户在微信内浏览橙乡网会自动生成账号,无需注册。暂不支持改名

1、每日登录:+2橙子
2、签到:2橙子-30随机奖励(APP签到双倍,下载APP
3、发帖:+2橙子
4、回帖:+1橙子
5、参与投票:+1橙子
6、帖子加精:+20橙子(1级)、+40橙子(2级)、+60橙子(3级)
7、评分:APP又称打赏,网友因赞同而打赏楼主,金额不限,但网友会等额扣除自己的橙子
8、爆料:
普通爆料:资料不全但选用,奖励100橙子
优质爆料:图片完整、事件描述清晰,奖励200橙子
*自行发布额外奖励100橙子。
*若被选用微信群发,额外奖励500橙子。
*多人同时爆料优先奖励第一个爆料网友,其他网友由小编酌情打赏
9、其他积分活动或小编奖励

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
音楽楽圜 IP属地:四川
7哥,我来换个IP
2016-4-12 20:14:01 回复
道具 0 0
zp263213 IP属地:四川宜宾
忘记密码了

可以帮你重置  详情 回复 发表于 2016-4-18 14:52
2016-4-17 18:36:41 回复
道具 0 0
zp263213 IP属地:四川宜宾
七哥 发表于 2016-4-18 14:52
可以帮你重置

真的啊?那就麻烦下七哥了。。
需要提供什么不?
2016-4-18 19:23:17 回复
道具 0 0