爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108404讨论
  •  682关注

江安一小区被投毒

投诉曝光  楼主| 发表于 2023-11-23 15:50:17 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:
18562 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
11月16日由于本人住在江安御龙某小区,上午被物业告知,养的宠物不要随便大小便,因为了解自己家养的猫,猫砂没有及时处理,它们宁愿拉在厨房也不愿意出去乱拉,便回复物业工作人员,如果是我们家猫乱拉请调监控给我看,我肯定会把它们关起来处理。随后物业告知我保洁阿姨记错了!第二天在我们门口楼梯道路放了一块让业主管理好自家宠物的牌子,把整个消防楼道都给挡住了,我就把牌子推了,问物业是谁拿了块牌子挡在路中间,都放俩天了,物业告知我,她们也不清楚,不是她们放的!让她们调监控谁放的那儿的牌子,最后承认了是她们放的牌子在那儿挡猫的!但是不确定是我家的猫乱拉!没过俩天的早上我就发现我家虎斑猫死在了我院子里面,都硬了,还有一只长毛金吉拉没看到,我马上去问物业管家是不是放老鼠药了,物业方说没有放,可能是社区放的!后面接着业主群里面也有业主再说她家狗昨天晚上也死了,中午我赶紧去找我另外一只猫,在我们家旁边的单元后面找到了它,嘴巴一只张着,除了背,腿和下巴全是呕吐物,它们平时都在房子附近转,不会去其他太远的楼栋!我赶紧把它们送宠物医院,医生告诉我它那样可能是食物中毒 ,要么吃的不多,要么就是把药吐出来了,经过查血、打针、灌葡萄糖让我回家观察,虽然花了几百块钱,好在命捡回来!当我再次去询问物业事情调查出来没有,物业除了一味推脱责任,并且说不是社区放的老鼠药,和小区到处都是监控死角为由拒绝了调监控,与物业争论未果,又有一业主家狗狗死了,一起去找物业调监控,并且还有位业主觉得平时它家狗确实在外面拉,便没有去找物业!短短一天时间死了1猫3狗,物业称不知道谁下的毒,到处监控死角无法查为由把我们搪塞过去!一个新小区,目前为止不知道是谁放的老鼠药,或者到底是谁投的毒,我就想问问大家 如果这是被小朋友捡到并且吃掉了怎么办?又有多少家庭会破碎?
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
Scarlett IP属地:四川宜宾
逆流的鱼123 发表于 2023-11-23 21:39
要养就关好撒,小区肯定经常要放毒那些,毕竟老鼠也多

小区投毒会张贴公示,而不是任人胡来好吗
2023-11-23 22:20:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0

狗儿始终要下楼上厕所,我们也都捡了的,为什么要一直关着养呢?投毒不应该是物业的事情吗?你私人往小区投毒是何居心?
2023-11-23 22:19:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
静·宝贝 IP属地:
我也是本小区的,这种情况不给个说法,物业费不交
2023-11-23 17:02:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
耶耶耶okk IP属地:四川宜宾
首先你可以报警,猫猫狗狗属于你们的个人财产,毒它们的人属于是损害了你们的个人财产,你完全有理由报警的,一点也不夸张。另外,以后养猫猫狗狗最好在自己家里面,因为只有自己才能保证给它们最安全的环境,外面的是人是鬼你不知道。最后,节哀吧
2023-11-24 00:08:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
逆流的鱼123 发表于 2023-11-23 22:54
你这个人说话才搞笑安,物业投放老鼠药都会发通知出来的,本来小区养狗养猫就要自觉

你睁大眼睛看清楚现在不是物业投毒,文章都没看明白瞎个眼睛乱评什么?
2023-11-23 23:17:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
A说戏i IP属地:四川宜宾

社区公布 物业公布投放鼠药,和私自投毒 这是俩个概念
2023-11-23 23:08:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
A说戏i IP属地:
逆流的鱼123 发表于 2023-11-23 22:54
你这个人说话才搞笑安,物业投放老鼠药都会发通知出来的,本来小区养狗养猫就要自觉

麻烦你搞清楚状况,现在是投毒,没有任何通知
2023-11-23 23:01:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
逆流的鱼123 IP属地:四川宜宾
Scarlett 发表于 2023-11-23 22:19
狗儿始终要下楼上厕所,我们也都捡了的,为什么要一直关着养呢?投毒不应该是物业的事情吗?你私人往小区 ...

2023-11-23 22:54:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
Fairyg4 IP属地:四川宜宾
一天吃多了 撑到了闲得慌克闹死他妈老汉嘛 畜生
2023-11-23 19:18:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
A说戏i IP属地:
黑心物业  ,断子绝孙投毒人
2023-11-23 16:42:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
A说戏i IP属地:
目前为止,物业也没一个说法和回复~~    就算宠物有错,也不能成为在小区投毒的理由吧! 万一2岁左右的娃娃吃了怎么办
2023-11-23 15:52:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
A说戏i IP属地:

2023-11-23 16:14:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
多宝 IP属地:四川宜宾
物业真他妈不是人,是我就把猫和毒药放在他办公室,这种人子孙都不得好过,猫狗就不是命吗
2023-11-23 16:36:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
Fairyg4 IP属地:四川宜宾
不晓得这些做的事人该做的事嘛
2023-11-23 19:16:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
逆流的鱼123 IP属地:四川宜宾
2023-11-23 21:39:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0