亲子乐园

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  292帖子
  •  881讨论
  •  37关注

今天去朋友家吃满月酒了

2109 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好家伙,身边的哥们终于当爸爸了。人就是不一样,父爱一下就激发出来了,天天念叨他女儿,没事还在那自言自语叫女儿名字,叫着叫着自个就笑了,哈哈。

今天的大闸蟹冷了,不是特别好吃。白斩鸡没的辣椒水蘸,纠结啊。羊肉炖胡萝卜特别好吃。喝了一杯白酒,就不行了,饭后直接睡到晚上。匆匆忙忙赶回来干活。呼

那个谁,咱们有空也生一个
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
七哥 IP属地:安徽宣城
°___信徒_ゝ 发表于 2012-11-28 08:54
你晒的要不要这么明显。、我们好多单身呢。、

{:3_48:} 甜蜜就要晒出来,让大家一起甜噢
2012-11-28 10:05:51 回复
道具 0 0
德立淋浴房+尚高 IP属地:江苏苏州
那个谁 行啊 咱也生一个 给你乐乐

哈哈,好啊。本来就已经很乐乐了  详情 回复 发表于 2012-11-28 23:19
2012-11-28 22:46:24 回复
道具 0 0
天涯恋枫 IP属地:湖南常德
那个谁啊,你好讨厌哦,坏死了啦,晚上回去再说吧,看你表现了咯

哎呀,不行了,被自己恶心到了

哈哈,凤嫂,求你把他带回去吧  详情 回复 发表于 2012-11-28 23:19
2012-11-28 22:53:47 回复
道具 0 0
乐启百合 发表于 2012-11-28 22:46
那个谁 行啊 咱也生一个 给你乐乐

哈哈,好啊。本来就已经很乐乐了
2012-11-28 23:19:13 回复
道具 0 0
天涯恋枫 发表于 2012-11-28 22:53
那个谁啊,你好讨厌哦,坏死了啦,晚上回去再说吧,看你表现了咯

哎呀,不行了,被自己恶心到了

哈哈,凤嫂,求你把他带回去吧
2012-11-28 23:19:53 回复
道具 0 0
为你等待 IP属地:浙江嘉兴
大闸蟹我喜欢,阳澄湖的好贵哦。

嗯,是的啊。高淳固城湖的蟹也不错,价格也很经济  详情 回复 发表于 2012-12-11 16:25
2012-12-11 14:40:35 回复
道具 0 0
为你等待 发表于 2012-12-11 14:40
大闸蟹我喜欢,阳澄湖的好贵哦。

嗯,是的啊。高淳固城湖的蟹也不错,价格也很经济
2012-12-11 16:25:26 回复
道具 0 0