爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108405讨论
  •  683关注

江安二十多岁男子玩自制鸟枪走火,打中自己的心脏死亡

网友爆料 发表于 2016-5-23 18:49:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:广东深圳
3008 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
网友爆料:昨天下午江安县橙花岛一名20多的男子玩自制射钉枪,不小心走火打入自己心脏部位。即使送过河对面也就是小石盘。120急救车抢救未成,死于昨天下午4点左右。生命太脆弱了。亲们千万别玩危险品啊!

(图片来源网络)

这是今早8点多一网友的爆料。感谢网友的爆料!

昨天下午3点多,江安县橙花岛一男子用自制的弹珠枪去打鸟,走到半路他想试一试枪,枪没反应,没打出子弹来,于是他做了一件这辈子最傻的事,他把枪往地上用力的捶了几下,嘣,枪走火了,不偏不倚,刚好打中他自己的心脏的部位,足足有小指那么大一个洞,顿时鲜血涌出,男子应声倒地,随即与其同行的人立马通知120.不过120急救车只能到达对面的小石盘,受伤男子需坐船过河才能上救护车,所以等男子上了救护车时,已经快不行了,医护人员随即在救护车上展开急救,由于该男子受伤的是人体最重要也是非常脆弱的部位心脏,所以即使医护人员及时抢救,人还是没救过来。出事不到一个小时的时间人就这样没了。
   (图片来源网络)

据了解出事男子是家里的独子,已婚,还有一个两岁左右的女儿。周围乡亲都说该男子为人憨厚做事勤快,真是可惜了。原本幸福美满的一个家庭,就因为一个不经意的动作,让一个家陷入无比的悲痛当中。如果他没有去打鸟....

警方提醒,这种自制枪,鸟枪,猎枪,仿真枪...等枪支的威力是很大的,只要被击中,后果难以想象,严重者可致残疾或伤及性命!使用这种禁止的枪支也是属于违法行为。一经发现将会受到严厉的处罚。

枪支的使用我国是有非常严格的管理与规定的,不管是自制枪还是鸟枪,猎枪.....为了自己以及他人的安全请自觉远离这些危险物品。

来源:生活网  

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
丫头你真傻 IP属地:四川宜宾
这种东西不要碰,危险的很
2016-5-23 19:08:33 回复
道具 0 0
启德 IP属地:四川宜宾
强制管制的器具或规定的法律,背后都是血的总结!注意安全!自觉遵守!
2016-5-23 20:08:05 回复
道具 0 0
琥珀青龍 IP属地:四川宜宾
安全第一
2016-5-23 22:16:38 回复
道具 0 0
奎哥 IP属地:陕西宝鸡
好悲哀!
2016-5-30 22:12:04 回复
道具 0 0
奎哥 IP属地:陕西宝鸡
我有个老表也曾给朋友玩火药猎枪,在山坡上行走时枪走火击中胸部,好在没伤到至命位,幸逃一却,目前身体内都还留有二十多粒铁子弹…请大家远离危险物件,生命常可贵啊!
2016-5-30 22:19:39 回复
道具 0 0