爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11229帖子
  •  108418讨论
  •  683关注

宜宾摊贩被城管木棍架脖踩踏身体 学生拍视频被威胁

Muai三姐妹 IP属地:广东珠海
城管不就仗着有收摊的权利打人么?好得有人拍!没人拍还不知道要不要被打死得!

是的,有人拍摄,要不拍摄的话,没有证据,说不清楚,认为是假的,现在有视频证据,可以向全国国地网上发布,四川宜宾城管打人事件,这些政府怎么当官的,打人就能解决问题吗?  详情 回复 发表于 2016-6-3 16:38
2016-6-3 16:02:55 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
稀饭 IP属地:浙江宁波
刚开始从浙江新闻中看到这段视频还有点不相信,后来看到宜宾官方网证实这事的真实性才相信,我真的为我们老家的几个城管感到羞愧,你说人家手里拿刀,你城管手里不是每个人都拿有比刀还长的木棒吗?商贩一个人你城管一群人能给你们带来多大威胁吗?用脚踢人家用脚踩人家的头你们执的是那门子法?我认为这是在贱踏别人的认权,希望政府彻查此事,还老百姓一个公道
2016-6-3 20:24:28 回复
道具 0 0
2933822231 IP属地:广东佛山
感觉像电视上看到的土匪,感觉这个世道太可怕了,法律没用了吗,难道要回到过去弱肉强食的时代
2016-6-3 21:40:09 回复
道具 0 0
983931003 IP属地:四川宜宾
狗日城管不是人,让他看下这视频,下手那么凶,当官的要是你们的好友,还是你们父亲被打是什么样,要这些城管干吗?现在大学生那么多无事,要这些不種法的人当城管,我是农民,看了视频睡个着
2016-6-4 00:43:42 回复
道具 0 0
Muai三姐妹 IP属地:湖南娄底
稀饭 发表于 2016-6-3 20:24
刚开始从浙江新闻中看到这&#27 ...

他们哪里才几个?是一群!小老百姓只有摆摊吃饭!没有工作不摆摊不饿死了???谁愿意风吹日嗮雨淋?都是为了生存下去!政府为了所谓的整洁漂亮,漂亮能当饭吃?你说不规范,那你规范一下撒!让他们卫生干净!大家开心不好嘛!
2016-6-4 09:13:52 回复
道具 0 0
公正廉洁 IP属地:广东中山
确认过分,但是这样处理之前可以先报警处理吧。城管没有这个权利这样处置
2016-6-4 15:22:17 回复
道具 0 0
别司空见惯 IP属地:四川宜宾
在美国、欧洲没有城管,类似这样的事,统一由警察管辖。
2016-6-4 23:28:56 回复
道具 0 0