橙乡公益

江安本地的公益事业,义工之家!需要获得帮助或帮助他人的在此版发帖。
  •  278帖子
  •  1199讨论
  •  144关注

希望大家帮帮我弟弟

3418 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
6月21日上午,橙乡网接到一个小姑娘的求助,小姑娘名叫邓双,是江安中学高一的一名学生。前几日,邓双的弟弟邓超在放学回家的时候不慎摔倒,意外导致邓超的生殖器受到严重伤害,现目前已送往川南医院接受治疗。随后,小编和邓双来到了江安川南医院住院部5楼6病室12号床。在去医院的路上,邓双向小编讲述的她家的故事。邓双的母亲是位精神病患者,父亲在新疆打工,是个地道老实的人。自己是家里的长女,弟弟也才11岁,还有一个上初中的妹妹。家里还有个奶奶,奶奶年岁已高,身体也不是很好。弟弟出事后,每天除了正常的上课以外,还要照顾在医院的弟弟。一家人一个月的生活费是一千元。父亲回来一趟的路费都可以够一家人一段时间的开销,所以父亲现在没有办法回来,但是每天都打电话很着急问家里的情况。懂事的邓双让父亲安心,自己东拼西凑,同学老师们捐助,勉强将弟弟前几天的费用交清。
病房里,邓双的妹妹在照顾着弟弟
邓双照顾弟弟已经耽误了课程,据了解,邓双的成绩一直很优秀。小编问邓双以后想不想上大学?邓双笑笑说:现在只想把弟弟治好。
邓双说弟弟经过这几天的治疗,已经好了很多,希望不会留下后遗症。
虽然费用只有几千,但是对于他们家的情况,已经很难承担了。
邓双的微信:ds17828811384
电话:17828811384
谢谢各位的关照,日后我必像你们这样帮助别人。
接到邓双的通知,筹款目标已达到,感谢各位叔叔阿姨哥哥的支持。以下是邓双想对大家说的:
大家好,叔叔阿姨,哥哥姐姐好,非常感谢你们的支持和帮助,也非常感谢大家对我弟弟的关心,谢谢你们所有人一直陪在我的身边,谢谢你们,我的老师,亲人,同学,朋友及很多和我没有关系的朋友,正因为有了你们的支持和帮助,让我们更加坚强起来,我会照顾好弟弟,学业也会补上,非常感谢,弟弟的费用已经够了,已经超出了预算,谢谢你们在轻松筹上面帮助我,我目标已经达到了,谢谢你们一直支持着我,各位叔叔阿姨哥哥姐姐,不用担心户口的问题,有很多叔叔已经跟我联系,并且愿意一起帮助我,把事情解决,希望大家不要担心,弟弟在本周星期六拆线,也恢复的非常快,谢谢人间的爱,让我觉得很暖,叔叔阿姨,有我爸爸妈妈的感觉,哥哥姐姐,也如我亲的哥哥姐姐一样,很高兴能够认识这么多好心的叔叔阿姨,哥哥姐姐,以后我也会像你们一样帮助我去帮助别人,因为我们的一点小资源,对于别人来说那都是无微不至,你们的评论以及一切我都看了,在这里统一回复,谢谢你们的支持和对我的信任,让我明白了更多的哲理,一切生活的挫折都是暂时的,那是提升自己的过程,是磨砺自己的方式,是成长学习的教材!是去往美丽人生道路上的必经之路!致谢——邓双——2016年6月22日
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
与君共舞 IP属地:陕西宝鸡
到底是叫邓双还是邓林,晕了!

邓双。我都写晕了。失策失策。求打脸。  详情 回复 发表于 2016-6-21 19:20
2016-6-21 19:15:45 回复
道具 0 0
江安桂花小伙 IP属地:浙江宁波
这样的女孩子   长大后必成大器
2016-6-21 22:35:18 回复
道具 0 0
ZL525125 IP属地:福建厦门
楼主脸伸过来,不是要求打脸吗?我只好君子成人之美
2016-6-21 22:42:47 回复
道具 0 0