爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11232帖子
  •  108422讨论
  •  683关注

“两学一做”督导看成效

麻辣时评 发表于 2016-6-24 16:17:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
1056 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2016年6月24日上午,江安县“两学一做”学习教育督导组领导到江安县第二建筑工程有限责任公司党支部就“两学一做”专题教育工作进行督导,听取汇报、查看资料。江安县第二建筑工程有限公司党支部汇报了工作开展情况以及存在的问题和下一步打算,督导组领导为支部提出许多中肯的意见和建议。
      督导组陈书记提出将各项工作纳入到“两学一做”教育中,将“两学一做”作为开展公司工作的指导思想,把公司各项服务工作做深做细,把公司首要的服务工作做到位,把“做合格党员”体现在支部为公司业务服务的意识上,为民服务的形式上,用脚踏实地的服务践行合格党员的要求。督导组要求支部及时把开展的各项为民为企业办实事事项梳理清楚,尤其是涉及到反腐倡廉、工程建设质量的服务项目,以切实提升服务能力,提升服务水平。
      通过“两学一做”专题工作督导检查,党支部进一步领会了“两学一做”学习教育要求,把握精神实质,坚持实学实用,注重学做结合。对努力摸索出高效的为民为企业服务方式,做好做细各项服务工作起到了积极的促进作用。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
513225778 IP属地:四川宜宾
“    ”为什么显示不出来呢。
2016-6-24 16:19:10 回复
道具 0 0
包包大人 IP属地:四川泸州
这不是技术监督局领导么?
2016-6-24 19:32:10 回复
道具 0 0
513225778 IP属地:四川宜宾
包包大人 发表于 2016-6-24 19:32
这不是技术监督局领导么?

就是啊,县上分五个组,都是各部门抽人组成的。
2016-6-24 22:48:28 回复
道具 0 0
子强 IP属地:广东广州
跟老百姓有什么关系吗,然并卯
2016-7-3 16:19:54 回复
道具 0 0