爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11229帖子
  •  108418讨论
  •  683关注

身为一个吃货遇上一个在减肥的相亲男真是被他饿死了!每次见面都是带着我绕圈圈!

百姓话题 发表于 2016-7-17 12:18:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:广东东莞
1052 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个男的是我们对门的一个嬢嬢介绍的,说得来天花乱坠,姐就给了联系方式!第一次见面约了北街的华莱士,我7点进去的,人还挺多,排着队呢他就来了,说刚吃完饭吃这种容易胖的,还是出去走走吧,姐虽然是个吃货,也不好意思第一次就给人留下个死吃活吃的印象,就跟他出去了,结果!他带着我从七点走到九点半啊,天亮走到天黑!后来回家我快要饿死了,下了一碗方便面,加了两个蛋!
后来发现我们家还挺近的,第二次就约着在小区附近转转,那天我爸妈一听他要来约我,连晚饭都不给姐准备了!直接赶出家门,我就跟他说,没晚饭,一起吃个晚饭吧,结果人家来了一局,他在减肥,晚上不吃晚饭的,好了进了麻辣烫店他还真的什么都没点,坐在对面看着我吃了一顿麻辣烫,尴尬死了!但是说减肥吧,这个男人看着也不胖啊,身高175,体重135,算胖伐?吃完又带着我绕圈圈,又是两个小时啊!期间我吃了东西渴想买个饮料,问他么,他说不喝的,要回家喝白开水,就看着我买???
这两次下来我都快放弃了,这尼玛以后跟了这个男人,我连顿饱饭都吃不上,连口水都喝不上啊,还被闺蜜吐槽,减肥个屁,这个男人就是扣不想花钱!

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
強顏歡笑 IP属地:贵州
要不咱们耍朋友嘛,起码保证让你吃好喝好

耍朋友的时候都是这么说,谁知道婚后什么样。。。  详情 回复 发表于 2016-7-18 19:52
2016-7-18 08:24:37 回复
道具 0 0
強顏歡笑 IP属地:贵州
七哥 发表于 2016-7-18 19:52
耍朋友的时候都是这么说,谁知道婚后什么样。。。

那是你没了解我呗,骗你做啥子嘛,又没糖给我
2016-7-21 00:16:17 回复
道具 0 0