情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4809帖子
  •  25012讨论
  •  244关注

求腰椎间盘突出良方

1352496104 IP属地:四川成都
魅力欧镇九栋一楼做火疗不错
2016-10-13 21:15:08 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
18990949610 IP属地:四川宜宾
补骨髓,口服干细胞18990949610
2016-10-15 14:33:54 回复
道具 0 0
仰望 IP属地:四川成都
可以做穴位按摩。效果挺好的。
2016-10-19 10:51:22 回复
道具 0 0
波仔 IP属地:四川
江安农民工 发表于 2016-7-21 12:55
这个好像好不断根。我也是&#33 ...

做手术
2016-10-19 11:39:12 回复
道具 0 0
liuyu85 IP属地:四川成都
相思的债 发表于 2016-7-23 17:08
去南溪扎银针吧,不过扎银&#38 ...

几天扎一次?
2016-12-1 21:59:16 回复
道具 0 0
相思的债 IP属地:四川宜宾
liuyu85 发表于 2016-12-1 21:59
几天扎一次?

一天扎一次,最严重的半个月就好了,不严重的十天或一个星就扎好,永不复发的
2017-3-10 06:57:46 回复
道具 0 0
情天 IP属地:
吃中药,我也是吃中药吃好的。还花不了好多钱,也不耽误时间,如果要用药方的话加我微信。15062835632
2017-3-12 11:45:40 回复
道具 0 0
相思的债 IP属地:四川宜宾
还没有好吗?真的,去扎银针吧,我没有骗你,严重的可能就是二000元左右,在南溪
2017-3-22 07:22:39 回复
道具 0 0
liuyu85 IP属地:四川
相思的债 发表于 2017-3-22 07:22
还没有好吗?真的,去扎银&#38 ...

我在屏山上班
2017-3-30 17:56:38 回复
道具 0 0
活在當下 IP属地:四川宜宾
腰椎盘  有人会治 江安县东外街 幼儿园对面二楼。  楼下茶馆那 打听就知道了。
2017-4-2 22:10:50 回复
道具 0 0