爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11227帖子
  •  108405讨论
  •  682关注

江安美女老师跑完六盘水夏季国际马拉松女子项目全程

417779151 IP属地:四川成都
有两张照片涉嫌侵权了喔!原照片拍摄者我认识
2016-7-26 00:27:34 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
你怕要板车 IP属地:浙江绍兴
然并卵
2016-7-26 12:01:51 回复
道具 0 0
康雪儿 IP属地:四川宜宾
我我我汉安的语文老师
2016-7-26 12:48:45 回复
道具 0 0
15082606724 IP属地:四川宜宾
张老师,中学时看到你青春美丽的脸庞,现在依旧,我们却更加苍老了,现在在外国语任教了吗?
2016-7-26 16:56:45 回复
道具 0 0
Kevin.Martin IP属地:四川宜宾
不错不错!
2016-7-27 11:37:14 回复
道具 0 0
赵先生 IP属地:贵州贵阳
没有来过六盘水的人.来到六盘水.一定要注意你们的包包.和金项链金耳环.这地方乱的很.如果没有大部分外来人口做生意.这里可以说是穷爆了.这里吸毒的也多无业的也多.地方上人懒素质差不讲理.而且地方有些部门也比较黑暗.在这里生活.晚上最好不要走那种人少的小巷子.在楼下被抢都是很有可能的.随着城市的进一步发展.现在治安.稍微好一点.反正这里偷抢特别严重.光天化日杀人我就见过好几次.
2016-7-27 12:30:01 回复
道具 0 0
忙碌的小青春 IP属地:新疆昌吉回族自治州
赵先生 发表于 2016-7-27 12:30
没有来过六盘水的人.来到六&#3 ...

黑我大贵州,小心有井无盖!
2016-7-29 23:52:10 回复
道具 0 0
赵先生 IP属地:贵州六盘水
忙碌的小青春 发表于 2016-7-29 23:52
...

我这叫黑吗六盘山怎么样你们自己不清楚
2016-8-4 18:23:45 回复
道具 0 0
赵先生 IP属地:重庆
忙碌的小青春 发表于 2016-7-29 23:52
...

六盘山怎么样.去过的人都知道.非黑你贵州.不和你废话了.对贵州人没有好感
2016-8-4 20:43:26 回复
道具 0 0
邹伯通 IP属地:四川成都
这女老师,初中的时候感觉风都吹的倒的,居然跑国际马拉松。
2016-8-4 22:49:29 回复
道具 0 0