摄影天地

橙乡网摄影频道,分享大美江安
  •  525帖子
  •  3603讨论
  •  44关注

仁和风光

雨后的天空 IP属地:四川宜宾
一尘不染 发表于 2016-7-27 18:04
又没收你钱,你想多好好景&# ...

楼主是不是只喜欢听好话?不喜欢听建议和实话?别人都说是缺少打造,公路狭窄也是事实,仁和有很多景点,也拍了”山水仁和、百竹之海”宣传片,但缺少指路牌、景点过于原生态,外地人远道进来找不到路、找不到人问路、也找不到景点或者说看不到什么可以吸引他们的景点,仁和的旅游能开发成功么?
2016-7-30 17:36:47 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
雨后的天空 IP属地:四川宜宾
一尘不染 发表于 2016-7-27 18:04
又没收你钱,你想多好好景&# ...

楼主是仁和人么?你拍的照片说实话突不出仁和风景特色,还不如我一个留耕人。鸡冠寨、漏窗子、红石包、白茅洞、钟鼓石、响水洞、韩婆岭、彭家林、猴子沟、钟鼎山、仁和寨、、大峰丫、小峰丫、石坊子也就是石棺材等等景点的照片你晒点出来才能代表仁和独特的风景。这种云雾山峦照片,代表不了仁和。我发随手拍的几张远看三合山的照片,都能超过它
2016-7-30 17:45:59 回复
道具 0 0
一尘不染 IP属地:四川
雨后的天空 发表于 2016-7-30 17:36
楼主是不是只喜欢听好话?&# ...

我喜欢听实话确实没有打造好,所以没有收门票哈,我也是说的事实,有太多的基础设施需要完善,希望大家关心江安旅游发展的兄弟姐妹向江安旅局提宝贵意见和建议!给江安添光加彩!在下仁和本土人在此感谢大家了
2016-7-31 01:37:52 回复
道具 0 0
雨后的天空 发表于 2016-7-30 17:45
楼主是仁和人么?你拍的照&# ...

有批评才能体会心声,谢谢
2016-7-31 01:46:55 回复
道具 0 0
hclhcl 发表于 2016-7-30 15:12
仙境一般

还行,位置没选好!!
2016-7-31 01:50:11 回复
道具 0 0
﹏_莫尐尐ˋ IP属地:湖南娄底
原来江安有如此美景啊
2016-8-11 20:52:07 回复
道具 0 0
﹏_莫尐尐ˋ 发表于 2016-8-11 20:52
原来江安有如此美景啊

是雨后的清晨才会有这般景色,好难得,身临其境才会震撼!!!
2016-8-13 00:25:18 回复
道具 0 0
烂情小霸夫 IP属地:广东中山
叼实在是叼,主席让你当
2016-8-28 12:12:09 回复
道具 0 0
糖小维 IP属地:湖南娄底
我们老家的风景就是好!
2016-8-31 16:40:40 回复
道具 0 0
一尘不染 IP属地:浙江丽水
糖小维 发表于 2016-8-31 16:40
我们老家的风景就是好!

走遍天崖海角,忘不了的还是家乡情!!!
2016-9-4 09:04:57 回复
道具 0 0