房产楼市

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  2895帖子
  •  26686讨论
  •  315关注

高城面积商品房22楼地面开裂是不是严重的质量问题

投诉维权 发表于 2016-7-27 15:58:07 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川
2412 10
高城楼的商品房是不允许地面开裂的!可是我们在江安东韵华府8撞22楼买了一套90.36平方米的主卧竟3米多长的裂缝,一次次找开发商解决问题开发商不给解决说不是质量问题!我想问问大家让看看高城楼地面裂缝是正常的还是质量问题!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
樱菲尼迪 IP属地:贵州遵义
照的面积小看不到位,但房产建筑开裂应该是质量问题,不是怎么会有裂缝,不可能太阳大晒开裂的吧
2016-7-27 17:11:14 回复
道具 0 0
赵先生 IP属地:贵州
一般混凝土商品房.不可能开裂的除非地基.太差.如果地基差应该整栋楼会有倾斜.在所20多层的我高楼.一般不会出现这种情况.可能是打混凝土施工不到位引起的.新问题.找他们除了怎么说吧.要吗退款退房.要吗折价
2016-7-28 11:52:17 回复
道具 0 0
是地面.问题.还是墙壁.你买的时候干什么去了.那么多一条口你都看不见
2016-7-28 11:53:35 回复
道具 0 0
打混凝土的时候太阳太大晒开列很正常..当是也开了不了几米长啊.一般太阳晒开列的.施工方都会重现叫人用铁板收哈.
2016-7-28 11:58:53 回复
道具 0 0
本人以前做过工地还懂一点
2016-7-28 11:59:23 回复
道具 0 0
死性不改 IP属地:广东广州
我现在就在做建筑,高层建筑都是商品混泥土,是不容易开裂的,你仔细检查一下墙角和天花板与墙壁的阴角,如果有一些小裂缝的话,肯定是地基沉叠了。
2016-7-28 13:27:21 回复
道具 0 0
死性不改 IP属地:广东广州
地面混凝土上是不是有一层沙灰,沙灰开裂是正常的,沙灰下面的混泥土楼板是不会的。
2016-7-28 13:31:52 回复
道具 0 0
狙击手 IP属地:新疆
裂缝的几个要素,水泥粉煤灰加得太多,商混站搅拌塌落度没控制好,施工时混凝土凝固期未到拆得过早没加顶撑荷载集中堆放造成裂缝,还有就是地基沉降所致,但后一种可能较小……
2016-7-28 14:00:04 回复
道具 0 0
狙击手 IP属地:新疆
赵先生 发表于 2016-7-28 11:58
打混凝土的时候太阳太大晒&#24 ...

北方因气候原因有可能产生温度缝,江安的温度湿度不可能造成这样的贯穿裂缝。
2016-7-28 14:08:03 回复
道具 0 0