房产楼市

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  2895帖子
  •  26686讨论
  •  315关注

高屋建筑22楼地面裂缝的问题

投诉维权 发表于 2016-7-27 23:00:13 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川
4912 20
我们是农民我们家辛辛苦赚点钱来江安东韵华府买了一套住房!是2015年11月16曰,到四川环泰置业有限公售房部向四川环泰置业有限公司购得江安县江安镇南屏大道东韵华府小区8栋22楼(面积90.36平方米的一套住房)签订!2016年5月23日,我们打电话询问得知可接房后到四川环泰置业有限公司售房部交纳物业管理费,领住房钥匙!接房两天后进住房准备装修发现主卧室地面楼板开裂形成一长约3米多的裂缝,随到售房部找工作人员来看裂缝!售房部的人就叫去找物管!当找到物管时!物管叫了两个工作人员将裂缝打开,后被两工作人员告知说没有问题!我弟就说没有问题出了问题谁负责?是你们负责吗?他们答复说要的!我想问问大家出了问题他负责负谁的责!问题出了他负的起责吗?我们说你负责你就写一张凭据!出了任何问题由开发商负责,叫他们老板签字!他们说老板不在,他说你们装修嘛没关系!我们就一边装修一边等他们老板给我们签字!曾数十次去找开发商,结果他天天说老板不在不给我们签字!直到6月27号,我们去了几个人坐在东韵华府!开发商才出面给我们说房子没问题,不是质量问题是缺陷问题!不给解决!6月29日!我又四川环泰置业有限公司售房部要求解决!开发商就报派出所来抓人说我在他那里闹事!我一个人坐在那里并没有闹事!只是找他解决问题反不解决反而叫派出所的人来抓人!派出所就来了三个人叫我不要在那里影响到他生意!我说不是要影响他生意我们几十万抱起买她一套问题房总得要给我解决吧!那几个就说你非要在这就是故意闹事还把我抓去非法拘禁十多个小时饭都没拿给我吃!晚上九点半才放出来!至于一个未犯法的人为什么不给饭吃关了那么久,我不晓得这中间在无问题我们是农民,我们无权无势!受了欺压无人管!受了委屈无人问!这就是我们江安我们农民过的日子!被派出所放出来之后,等二天我们就去找了信访办说了情况!希望政府能为咋农民说句话帮助帮助我们!然后我们就不敢去找开发商了!就向政府各部门递交了商品房质量投诉书!后来开发商又说找人鉴定他就找了两个人鉴定!鉴定后以没有拿鉴定结果给我们就说房子无问题!到至今两个多月未得到解决!我只想让大家看看让政府看看,到底是要咋个对待我们老百姓!我们老百姓赚一分钱是多不容!早起晚睡的!欠帐贷款买套房还是问题房子!就真的没有人愿意为我们农民撑腰吗?我们农民就活该被骗,该拿起钱买问题房住吗!我们国家政府就一点不关心我们的人生安全!人生合法权益吗?如果关心为什么会答应开发商来我们县城开发修这么多房子!既然让他们来了修了商品房就应让他们保证质量!农民买房子在质量上出了问题不给解决!我觉得政府对不起农民开发商对不起农民!难到我们国家是允许的吗?习大大允许在我们县城高城面积22楼可以开裂了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
赵先生 IP属地:贵州
混凝土裂缝吗
2016-7-28 11:48:37 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
白背心 IP属地:四川宜宾
赵先生 发表于 2016-7-28 11:48