情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4809帖子
  •  25011讨论
  •  244关注

欠农民工的工资

相思的债 IP属地:安徽六安
这个人你们还看到人,看到他家了。别人久我一个人两年的工资六七万元,到你现在五六年了,我一分钱没有拿到,告他有用吗?我们也找个当地市正腐,市公安局长,劳动局,区正腐,公安局,劳动局,人社部,到了那些部门,都是推脱扯皮,市正腐推给区正腐,区正腐推给劳动局,劳动局推到下周下周?一直推了两年,我们在那里等了两年。我们也打着横幅也闹过,但那次不但没有帮我们解决讨薪问题,反而还把我们工友抓去拘留所,15天后才放出来,而且还要交了生活费才能放出来的,现在这社会,讨薪都不敢讨了?
2016-8-3 06:58:59 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
军林 IP属地:四川
江安双松 发表于 2016-8-2 08:13
此事有虚假,确实是事实可&#20 ...

我们都是乡里农村人,不懂那些啊???
2016-8-5 12:45:55 回复
道具 0 0
相思的债 发表于 2016-8-3 06:58
这个人你们还看到人,看到&#20 ...

只是想让跟多的农民百姓知道,该跟什么样的老板干活,和不该跟什么样的老板干活,有几农民百姓懂法不法律的,???农民在家种田种地,能有多少收內,肯定是在外面干活挣钱点了,可农民又怎么知道他的老板会欠他的工作啊,农民不懂法,如果老板跑了,农民又上那去找人,??
2016-8-5 12:54:01 回复
道具 0 0
2933822231 IP属地:广东佛山
最好就是不要给拖欠工资的老板打工,每月领
2016-8-6 00:20:01 回复
道具 0 0
男人本色色 IP属地:四川
我在天原PvC上车!三月份的工资现在都还没结清!和君广利李总李癞皮一时说帮忙一时说给了,MD又罚款又帮忙我带着线去给他干啊?
2016-8-10 20:14:54 回复
道具 0 0
你不是说在逼他还我钱吗,怎么还没一点消息啊,??
2016-8-23 07:20:36 回复
道具 0 0
栋亮建材装饰 IP属地:四川宜宾
同是天涯沦落人,我父亲也是跟他做了活,有几千块钱没给
2016-8-23 09:08:44 回复
道具 0 0
军林 IP属地:四川宜宾
你父亲给他在哪干了活啊
2016-8-25 21:02:18 回复
道具 0 0
人在天涯 IP属地:陕西宝鸡
相思的债 发表于 2016-8-3 06:58
这个人你们还看到人,看到&#20 ...

都是正腐
2016-8-28 22:24:12 回复
道具 0 0
赵先生 IP属地:贵州贵阳
起诉去法院.你懒得给她要.这种耍无赖.有钱不给.
2016-8-29 14:44:07 回复
道具 0 0