今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  20046帖子
  •  93672讨论
  •  878关注

长宁教练车在江安违规教学遭重处

今日江安 发表于 2016-8-5 14:50:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
1728 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  本网讯(赖劲松 记者闵勇智)近日,江安县运管局接到群众举报,有一辆外地教练车在县城东韵华府小区(南屏大道东段)地下停车场进行教学活动;县运管局当即派出执法人员迅速赶到举报地点,现场挡获正在进行教学活动的川Q2612学小型教练车。

经查,该车系长宁县安宁驾驶培训有限公司所属,教练员胡某,该车不能提供《道路运输证》,车上共载学员3人,教练员胡×驾驶川Q2612学小型教练车在江安县东韵华府地下停车场违规培训学员。县运管局依据相关规定,当即对违规车辆实施暂扣,并依据《四川省机动车培训管理办法》第三十四条第一项之规定,对当事人给予7000元的交通行政处罚,并责令立即办理《道路运输证》并保证不得在江安县进行培训教学活动。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
王先生 IP属地:四川宜宾
有点欺负人的感觉,我不太懂。道路运输证,没在道上跑要运输证干吗

评分

小三黑妹妹 + 8

2016-8-5 16:02:56 回复
道具 0 0
狙击手 IP属地:新疆伊犁哈萨克自治州
地方保护主义,

评分

小三黑妹妹 + 8

2016-8-5 18:53:03 回复
道具 0 0
相思的债 IP属地:安徽
说白了,还不是银纸问题,道路运输证?????

评分

小三黑妹妹 + 8

2016-8-6 08:55:53 回复
道具 0 0
别司空见惯 IP属地:四川宜宾
    教练没跟保安焊接,一定是被保安举报。
    即便这样,也不该欺人太甚。得饶人处且饶人,给别人留一条路,给自己留……
2016-8-6 13:01:04 回复
道具 0 0