爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11227帖子
  •  108405讨论
  •  682关注

江安消防哥帮村民取马蜂窝,村民破口大骂为哪般?

网友爆料 发表于 2016-8-8 16:15:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
3039 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
据网友@消防小哥爆料,8月8日8点左右,江安消防队接到四面山镇普照村一位村民的求助电话,据村民描述:四面山普照村的几棵树发现大约五、六个蜂窝,已经伤到好几位村民。消防队接到消息后立刻前往四面山镇普照村。
9点左右,消防队员赶到现场,并找到树上的几个蜂窝。由于蜂窝长在稻田边的几棵树上,取蜂窝可能要将树锯断,恐怕被锯断的树干会将周边的稻谷砸到。所以事先,消防队员就征求了村民以及稻田主人的意见,当时,周围站着二、三十个村民,大家都说可以锯树。
征得村民的同意后,消防队员换好设备,准备取马蜂窝。这个时候,消防队员发现了旁边一个树上的有个更大的马蜂窝。考虑到安全隐患,消防队员决定先将这个大的马蜂窝取下来。消防员换好设备,准备将吊着马蜂窝的树锯断。正当消防员据树枝的时候,一位村民从远处跑来,对着消防员破口大骂。原来,消防员现在取蜂窝要锯的那棵树正是该村民的。看到这种情况,消防员立刻停止的取蜂行动。
被摔坏的手机
村民赶到现场,将消防员骂了一番,旁边的一位小哥看到此番情景,拿出手机开始拍摄,该村民一把抓过手机,重重的摔倒了地上。村名拦住消防员,还不停地抢夺消防员的设备。
见此情形,消防员立刻报了四面山当地派出所。11点左右,四面山派出所赶到现场,在派出所工作人员的调解下。消防员将其他几棵树上的蜂窝顺利取下。但是那位村民家树上的蜂窝还是没能取。
顺利取完其他几个蜂窝后,消防员和该村民以及现场的其他几位村民一起来到派出所做笔录。直至下午4点,四面山派出所还在对该事件进行调查了解。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
狙击手 IP属地:新疆乌鲁木齐
农村都有一两个自私自利的搅屎棒,在他眼中没有什么公众利益,只有他的小算盘。

评分

小三黑妹妹 + 20

2016-8-8 18:11:04 回复
道具 0 0
傻丫头 IP属地:四川宜宾
派出所都是些欺软怕硬的
2016-8-8 20:23:56 回复
道具 0 0
343431778 IP属地:四川宜宾
每个地方都有这种人
2016-8-9 13:47:28 回复
道具 0 0
一尘不染 IP属地:四川
其实可以智取,用火功,可以不锯树
2016-8-9 22:58:34 回复
道具 0 0
952260 IP属地:陕西宝鸡
传说中的雁过拔毛。要动树先谈钱,让马蜂收拾这傻蛋。
2016-8-10 00:01:13 回复
道具 0 0
小小小小陈 IP属地:四川宜宾
我看到长江小学校门口不远树上也有一个马蜂窝
2016-8-11 01:56:32 回复
道具 0 0