爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11232帖子
  •  108422讨论
  •  683关注

第壹家水上游乐园,欺骗消费者,无良商家。

凡夫俗子 IP属地:四川宜宾
read\'s 发表于 2016-8-9 17:59
你哪里说了是月卡?还给你打广告,你也是脸皮够厚,就你这样做生意,我就呵呵了。这哈你又说撒子2016.201 ...

那么你的意思是去年的卡要管一辈子?你搞清楚,你是去年6月份办的!去年,去年,不是说你在餐厅吃饭没吃完的都要给你保存一辈子,直到你吃完了才可以收拾?每张卡我们都是口头告知了你使用时间的!
2016-8-10 10:46:42 回复 来自江安橙乡网APP
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
2933822231 发表于 2016-8-9 19:03
的确,哪里有写是月票?我&#36 ...

我们的单次卡是入场券!这种卡在我们这里就是十次卡,也用于月卡!每张卡上没有使用年限是因为我们的这种卡是批量印刷的!今年卖完的我们明年会接着卖!但是每张卡都有购买记录和购买者电话,姓名,购买日期!这些我们都是有记录的!使用时限是口头告知了消费者的!
2016-8-10 10:51:48 回复 来自江安橙乡网APP
呵呵嘿 发表于 2016-8-9 19:51
其实你可以顺延的,学学瑞&# ...

每年的价格不一样,每月的价格也不一样,我们办卡的时间不一样,费用也就不一样。怎么顺延?买十次卡本来就便宜,因为觉得划算才会买!如果今年我们没有开了的话,你找那个?又假如换老板了的话,你又找那个?每张卡在卖出去的时候都是口头告知了消费者,当年使用有效!
2016-8-10 10:56:52 回复 来自江安橙乡网APP
呵呵嘿 发表于 2016-8-9 19:51
其实你可以顺延的,学学瑞&# ...

每年的价格不一样,每月的价格也不一样,我们办卡的时间不一样,费用也就不一样。怎么顺延?买十次卡本来就便宜,因为觉得划算才会买!如果今年我们没有开了的话,你找那个?又假如换老板了的话,你又找那个?每张卡在卖出去的时候都是口头告知了消费者,当年使用有效!
2016-8-10 10:57:02 回复 来自江安橙乡网APP
猫町 发表于 2016-8-10 09:17
有句话叫,无奸不商 , 永远记得,商人利益为主

这样说就是你根本不了解真实情况!这张卡是去年6月份的时候办的,当时我们卖卡的工作人员就口头告诉了她,在我们2015年闭馆以前都可以用!而且是任何人都可以使用的!可以叫你的家人,朋友来刷这张卡!他是了解清楚情况了才办理的!因为自己的原因没有用完,我们是不负责的!
2016-8-10 11:01:20 回复 来自江安橙乡网APP
猫町 发表于 2016-8-10 09:17
有句话叫,无奸不商 , 永远记得,商人利益为主

这样说就是你根本不了解真实情况!这张卡是去年6月份的时候办的,当时我们卖卡的工作人员就口头告诉了她,在我们2015年闭馆以前都可以用!而且是任何人都可以使用的!可以叫你的家人,朋友来刷这张卡!他是了解清楚情况了才办理的!因为自己的原因没有用完,我们是不负责的!
2016-8-10 11:01:30 回复 来自江安橙乡网APP
read\'s IP属地:四川宜宾
凡夫俗子 发表于 2016-8-10 10:46
那么你的意思是去年的卡要管一辈子?你搞清楚,你是去年6月份办的!去年,去年,不是说你在餐厅吃饭没吃 ...

你的是吃的吗?和同类商品比,可好?口头告知?我也可以说和你口头协议好了也。你的价值观和我们常人不一样罢了。

如果你今年没来,明年没来,后年没来,不是过几年我还要退你的本钱和利息?任何商品都有保质期好吧?  详情 回复 发表于 2016-8-10 11:17
2016-8-10 11:02:10 回复 来自江安橙乡网APP
凡夫俗子 发表于 2016-8-10 10:51
我们的单次卡是入场券!这种卡在我们这里就是十次卡,也用于月卡!每张卡上没有使用年限是因为我们的这种 ...

是,批量印刷,我还可以说是今年买的也,你那天不是说今年你们没卖卡吗?现在怎么又说去年没卖完今年卖呢?哎,这脸打得啪啪的。

是说可以卖,但是没有说今年卖斗出来!你的卡上这些6月18日买的!我们今年是7月份开的园  详情 回复 发表于 2016-8-10 11:11
2016-8-10 11:04:19 回复 来自江安橙乡网APP
凡夫俗子 IP属地:四川成都
谜一样的人 发表于 2016-8-9 17:54
这年头还有人相信口头约定,不知道有句话叫口说无凭么。明明成人卡,商家还狡辩月卡,我也是醉了

是成人10次卡!是去年6月18号办的!我们去年6月9号开的园!我们不需要狡辩!卖票给他时就说了只有当季使用有效!他是承认了才会办理!
2016-8-10 11:06:09 回复 来自江安橙乡网APP
凡夫俗子 发表于 2016-8-10 10:57
每年的价格不一样,每月的价格也不一样,我们办卡的时间不一样,费用也就不一样。怎么顺延?买十次卡本来 ...

就你这样做生意。今年还开确实意外。你不开我认同啊,认了就是撒,你这样的生意人,用无耻两字形容都是抬举你了。

你这种顾客我只有说无语了!何必把自己的责任强加到我们头上?我是怎么得罪你了吗?  详情 回复 发表于 2016-8-10 11:12
2016-8-10 11:08:15 回复 来自江安橙乡网APP