求职招聘

江安主流的免费招聘求职网站
  •  15763帖子
  •  54877讨论
  •  2629关注

汇盛科技一拨通-外呼中心 (招聘移动话务员)

709 3

招聘职位:其他招聘  招聘人数:100人

工资待遇:3000-5000元/月

学历要求:不限  工作年限:不限  所在区域:江安城区

福利待遇:年底双薪 五险 股份奖励 

公司名称:汇盛科技一拨通-外呼中心 (简历投递:517606038@qq.com)

公司地址:江安

舒建峰 15681756668

联系我时请说是橙乡网看到的

① 预付定金均存在欺骗行为!
② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

职位简介
移动话务员 公司简介
公司提供优美办公坏境,提供优质资源,拥有办公桌,每人要配有电脑;
:丰富多彩的业余活动,重大节日,公司统一安排庆祝活动;公司会不定期举办聚会,每年几次的优秀员工享受国内外旅游机会;
:公司正常工作时间,早9上班,晚6下班。享受国家法定节假日放假福利;国家法定节假日统一放假;
:公司提供有意向的客户资源并免费为所有新员工提供系统、专业的阶梯式培训(专业知识+销售技能+管理技巧+技术分析)系统化的职前 职中培训机制,是员工尽快了解金融行业融入公司气氛;
:公司附近交通便利,生活便利升值空间大,工作无压力,生活有保障。
更多信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

佳音小税 + 10

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
佳音小税 IP属地:四川宜宾
公司有很好的发展空间,不错
2016-8-19 17:35:24 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
好姑凉 IP属地:四川成都