爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11227帖子
  •  108405讨论
  •  682关注

江安县留耕镇四重村因电线断掉而停电一整天

网友爆料 发表于 2016-8-22 17:22:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
1035 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
橙乡网接到”思钱想厚“的爆料,他们村因为一根电线断了而停电一整天,热的遭不住
@思钱想厚家住江安县留耕镇四重村大坎组,8月22日村里的两个小组集体停电,原因是村里的一根电线断了而没人维修,更不巧的是今天村里刚好又停水
@思钱想厚说这两天的天气非常适合晒谷子,晒完谷子后满身是谷子毛和汗水,想洗个澡没有水、想吹下电扇又没有电这个日子过着真是”酸爽“!自己又不知道打什么电话找人维修,于是向橙乡网求助
橙乡网向电力公司了解到@思钱想厚这种情况应该联系夕佳山供电所,并向@思钱想厚提供了夕佳山供电所的联系电话,他们停电情况应该会很快得到解决
其实橙乡网的活跃网友都知道橙乡有一个专门查电话的114系统,被网友戏称为”江安史上最全的电话本“,如果想找电话号码请登陆橙乡网114电话本
点击进入114电话本,或者微信回复”电话“即可查询

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
狙击手 IP属地:四川
这个队我有一个同学,当初伙起偷嫩南瓜跟老师送去……这厮一点不尊守规则,惹喽女同学照样留哥扫教室,一气之下再不跟他搞菜了,你吃个铲铲……
2016-8-22 20:03:31 回复
道具 0 0
相思的债 IP属地:安徽六安
如果什么都是自己查电话本,直接找?那你这橙乡网拿来干什么的?那些事而且不拿上网,那个又知道那个地方又停电了??
2016-8-23 06:59:21 回复
道具 0 0
相思的债 IP属地:安徽六安
热天老是停电,就应该上报宜宾供电局,派几个技术过硬的来帮忙检查检查??人员不够用,那就在招聘几个人,只是管而不理??那样不行吧?不论什么方面,不能随便找几个有关系而没有技术的来充数?
2016-8-23 07:07:58 回复
道具 0 0
狙击手 IP属地:新疆
相思的债 发表于 2016-8-23 06:59
如果什么都是自己查电话本&#65 ...

你把橙乡网当江安县政府官网了?人家没那份义务,做与不做取决于自愿。
2016-8-23 17:38:24 回复
道具 1 0