爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11227帖子
  •  108405讨论
  •  682关注

到底有啥子想不开!大热天的,留耕一男子喝药又跳楼

网友爆料 发表于 2016-8-24 18:28:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
1619 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天(8月24日),橙乡网接到网友@**冰 爆料,一男子站留耕新场一五层高的楼房楼顶想要跳楼。
江安橙乡网_20160824_112536 (1)_副本.jpg

随后小编联系到目击者,目击者称,男子是留耕人,20多岁,身体有疾病,精神偶尔也有点激动,今天上午11点左右,该男子就爬到图片所示的位置想要跳楼,引起了大量群众围观。
接到报警后,派出所和消防人员到达现场,经过一个多小时的劝说,该男子被劝下。
但是劝下后,该男子出现了喝农药的不良反应,随后立即被送往医院。

又是喝药又是要跳楼,看来小伙子是遇到难事了。但是俗话说得好,好死不如赖活着,没有过不去的坎,希望小伙子经过这次事情,能够想开一点。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
狙击手 IP属地:新疆乌鲁木齐
人家在天台乘凉,被你们一乱吼就下不来台,你们悄悄散开不围观,人家耍会下去就洗洗睡了……难怪鲁迅说国人很讨厌,本来不死的,看热闹的把人都要看死!
2016-8-24 19:13:47 回复
道具 0 0
奎哥 IP属地:四川宜宾
那人思想、精神有点…
2016-8-24 20:40:05 回复
道具 0 0
留耕创维专卖店 IP属地:四川宜宾
呵呵嘿 发表于 2016-8-24 19:13
人家在天台乘凉,被你们一&#20 ...

也有几分道理
2016-8-24 23:20:53 回复
道具 0 0
梦瑶@ IP属地:四川
狙击手 发表于 2016-8-24 19:13
人家在天台乘凉,被你们一&#20 ...

靠你不是中国人吗你素质好日本人有人相信吗
2017-8-20 08:14:05 回复
道具 0 0