今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19971帖子
  •  93597讨论
  •  877关注

【重要公告】9月11日起,江安停办理户籍业务近1个月,办身份证抓紧了!

今日江安 发表于 2016-8-26 09:51:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
2823 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
全县广大居民朋友:
按照公安部统一部署,目前四川省正在进行人口信息管理系统升级改造工作,根据省厅统一安排,宜宾市自2016年9月11日18时起至2016年10月7日停止办理所有户籍业务,现将有关事项通知如下:

一、暂停办理户籍业务时间:
2016年9月11日18时至2016年10月8日0时。

二、暂停办理户籍业务范围:
停办户籍业务,包括户口迁入、迁出、出生、死亡、各类变更更正、二代身份证办理(包括临时身份证)、打印户籍证明和户口簿等业务。
因二代身份证办理需受理、审核、上传等工作流程,所以身份证办理截止时间提前到9月7日16时。
本次暂停办理户籍业务不包括跨省异地身份证办理。

三、其他相关内容:
1、2016年10月8日9时起恢复办理户籍业务。(具体时间根据全省新版人口信息管理系统升级进程确定)
2、系统升级期间给群众带来不便请谅解,希望广大群众理解支持并相互转告。(来源:江安公安微信)
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
奎哥 IP属地:陕西宝鸡
有入学、入伍、就业的亲快快去办理哟,千万别误了正事!!
2016-8-30 00:24:18 回复
道具 0 0
然然不忘初心 IP属地:四川宜宾
嗯 谢谢
2016-10-17 21:33:18 回复
道具 0 0
小老百姓 IP属地:四川成都
16年,还是17年?
2017-8-19 14:09:53 回复
道具 0 0